WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 近期想入手116713LN...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
castlen4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 02:26
引言回覆

kingdom 寫到:
116713LN

和AD 85折比.....也便宜了4萬多

有考慮跟永生買,雖評價不錯但畢竟這麼昂貴的東西還是有點怕怕∼
買了去RSC驗萬一有問題店家會認帳嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 14:52
引言回覆

castlen4 寫到:
kingdom 寫到:
116713LN

有考慮跟永生買,雖評價不錯但畢竟這麼昂貴的東西還是有點怕怕∼
買了去RSC驗萬一有問題店家會認帳嗎?

自己的經驗...... 和他們買過幾只勞 總價快200 交易後 每只都有去勞服“開蓋驗錶”. 目前都是沒有問題.

他們有附一張自己的保卡 上面有序號 型號 照片 價格! 除作為保證用 也是日後打折回收的證明!

有問題不認賬? 可以依法律途徑解決, 有店面, 跑得和尚跑不了廟!! 裝白ㄘ
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-09 22:09
引言回覆

永生請問是幾折?最近也想找116713LN水貨
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 10:21
引言回覆

水貨要買的話就直接找有信譽的店家,不然一但有問題對方不願回收或是回收的金額喬不攏可是很麻煩的。

個人跟水貨商買表的第一個要求一定都是如果RSC驗不過,我要全額拿回。

至於回收這件事,建議別給永生,他們估的二手價不是很好,可能不是跟他們買的關係吧!
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 17:30
引言回覆

原本朋友說永生他有熟,要買116713可帶路,現在聽起來還是算了....
感謝告知~
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 18:47
引言回覆

kingdom 寫到:
116713LN

不用說差4萬了

就算差2萬我也買水貨

錢難賺勒,2萬4萬也是錢勒

上面有網兄說沒差那些錢....又不是200萬差4萬

30幾萬就差到4萬了,比例上來說差距個人覺得頗大

反正都是新品,有RSC可以驗錶

個人不覺得買AD貨有什麼比較爽的

哪邊便宜哪邊買反而比較爽~ 裝白ㄘ
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 19:05
引言回覆

水貨+1 這年頭錢難賺啊!!
searchyou26
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 19:30
引言回覆

水貨+1,小弟在這波ad漲價前決定入手114060,參考了wxyz兄的AD熟客價跟aa兄的水貨價,也是決定在南部水貨店入手它,價錢決定一切啊 裝白ㄘ
cervelo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 21:17
引言回覆

當有人看到你手上的勞
會請你出示保卡看是否為828
再決定要不要行注目禮嗎?
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 21:45