WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 典雅至極的Seiko 6R小品: SARW011 與 SARX019
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 10:45
引言回覆

會買這隻手錶全是王牌大大及san大大上手照毒害,原本要送給老婆當日用粗帶錶,拿回後老婆說你自己留著就好,好吧,調時並上滿鍊後就丟在防潮箱,今天起床發現機芯表現還不差,既然老婆不要那我就接受了,哈哈。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 22:17
引言回覆

這只錶能通的過 monkeying 大 這一關,對這錶絕對是莫大的肯定 !!! ... th_070_goodjob
Ayuha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 11:13
引言回覆

請問SARW011是整個面盤都是琺瑯的嗎?還是只有靠外的時標那圈是?
看照片好像時標那圈是亮底,靠中間的動顯、日期位置則是霧面平光白?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 23:53
引言回覆

Ayuha 寫到:
請問SARW011是整個面盤都是琺瑯的嗎?還是只有靠外的時標那圈是?
看照片好像時標那圈是亮底,靠中間的動顯、日期位置則是霧面平光白?

整個面盤都是...

http://www.seiko-watch.co.jp/tokinowaza/yokozawa/process/
Ayuha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 08:32
引言回覆

感謝王牌大的回應 m(_ _)m
沒看過琺瑯面盤所以一直很困惑怎麼光澤上有那麼明顯的差別

=======================================
兩隻一起入手。住在買錶沒實物能看的地方真的很麻煩...

從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔