WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO PanoMaticReserve~
開新主題 回覆文章 Share
GO PanoMaticReserve~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
aa1234b
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 13:58
引言回覆

昨天去典藏館看到了 go 最新的款式pano matic reserve~ 哈 哈 哈

店長說是這禮拜才在台灣正式上市…

面盤感覺有比之前的活潑多了,很像電動賽車的加速表

比pano reserve多了一點趣味的感覺

看了真的要流口水…

真想把錢提出來給它買下去…

還聽說七月份會調價… 驚訝

真的是賺錢的速度都抵不過漲價的速度 難過

不知有沒有仁兄看過了呢?

我想知道大家對這款錶的評價是不是和我相同呢?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 16:01
引言回覆

沒實際看過PanoMaticReserve,但如果同是自動上鍊,我還是會選PanoMaticLunar吧
半掩清幽的明月還是比較美 耍酷
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 22:50
引言回覆

calatravayang 寫到:
沒實際看過PanoMaticReserve,但如果同是自動上鍊,我還是會選PanoMaticLunar吧
半掩清幽的明月還是比較美 耍酷

還比較便宜
定價約差兩萬!
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 23:42
引言回覆

各位前輩
我一直對GO PanoMaticLunar很有興趣
但是以我目前的能力只能考慮不鏽鋼表款
最近到表店看了一支Blancpain 月相 玫瑰金6263-3642A-55 http://www.blancpain.com/e/collections/villeret/?id_collection=Villeret&id_complication=2&id_matter=Red+gold&id_gender=Men
也感覺很好
店員冷不防加了一句
這兩支價位相差不多
但是GO PanoMaticLunar只能買到不鏽鋼
Blancpain卻可買到玫瑰金
一時我竟陷入迷思
儘管兩支表的風格迥異
但是我對二者印象都不錯
喜歡GO的特別
也欣賞Blancpain的雋永
然而銀兩有限
不知如何取捨
請大大們給我一些意見吧
要選魚還是熊掌呢 困惑 困惑 困惑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 04:08
引言回覆

請問 ctjye 兄,這隻Blancpain玫瑰金價位大概是多少

小弟個人是投Blancpain 一票 眨眼
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 15:29
引言回覆

Blancpain訂價我沒記錯的話416000
這不是限量的
限量的480000
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 15:40
引言回覆

多謝ctjye 兄的回答,這價錢折扣下去真的是不錯 眨眼
幫貼一下圖,很漂亮的

另外,小弟覺的這一隻也是很漂亮
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 16:48
引言回覆

這款日月星三曆月相算是Blancpain重生之後很具有代表性的款式
價位方面也很超值,我想也沒有太多能挑剔的

PanoMaticLunar也是很棒的錶,錶面安排、機心的設計和處理,以我實際擁有姊妹款式的感覺,也不會令人後悔

兩者確實很難選,不過最起碼對我來說,兩個都會是好選擇 耍酷
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:09
引言回覆

引言回覆:

這款日月星三曆月相算是Blancpain重生之後很具有代表性的款式
價位方面也很超值,我想也沒有太多能挑剔的

PanoMaticLunar也是很棒的錶,錶面安排、機心的設計和處理,以我實際擁有姊妹款式的感覺,也不會令人後悔

兩者確實很難選,不過最起碼對我來說,兩個都會是好選擇

calatravayang大哥您好
謝謝您的指教
其實原本我第一考慮是PanoMaticLunar
但看到Blancpain 月相 玫瑰金6263-3642A-55 後又有些猶豫
有一大部分的原因是差不多的價位
一支是買玫瑰金一支是不鏽鋼
而我的觀念中二品牌應是可以相提並論的
我不知這樣的認知有沒有錯

如果二者同價位材質也相同的話
我會選擇PanoMaticLunar
但是目前的狀況卻是一支是玫瑰金一支是不鏽鋼

一般表 同款不鏽鋼與玫瑰金的價格差一大截
我很納悶如果純就材料而言
真的差那麼多嗎
不過在質感上確實有些差異

不知calatravayang大哥和各位前輩們
您們會將材質因素放在選擇表款中佔怎樣的地位
這也是我問題的所在

煩請calatravayang大哥和各位前輩們指教
謝謝
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 [quote]
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 21:54
引言回覆

ctjye 寫到:

calatravayang大哥您好
謝謝您的指教
其實原本我第一考慮是PanoMaticLunar
但看到Blancpain 月相 玫瑰金6263-3642A-55 後又有些猶豫
有一大部分的原因是差不多的價位
一支是買玫瑰金一支是不鏽鋼
而我的觀念中二品牌應是可以相提並論的
我不知這樣的認知有沒有錯

如果二者同價位材質也相同的話
我會選擇PanoMaticLunar
但是目前的狀況卻是一支是玫瑰金一支是不鏽鋼

一般表 同款不鏽鋼與玫瑰金的價格差一大截
我很納悶如果純就材料而言
真的差那麼多嗎
不過在質感上確實有些差異

不知calatravayang大哥和各位前輩們
您們會將材質因素放在選擇表款中佔怎樣的地位
這也是我問題的所在

煩請calatravayang大哥和各位前輩們指教
謝謝
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

關於材質的部分,我個人是這樣子看的

單就性能的部分來說SS材質較輕且硬度高不易刮傷,短期內應勝過K金
K金雖然有氧化的問題,但不像SS會生鏽,氧化簡單用K金布就能處理
長期來說還是K金好。當然K金也比SS值錢得多,但既然用在錶上,我就會把整支錶當作一個整體,而不是單純把錶殼拿出來說誰比較值錢

除了性能之外,外觀的整體搭配也是我個人會考慮的
因為SS就是白銀色,而K金可以是YG、RG、PG等較溫暖的色系
嚴格來說PT也跟SS不太一樣

但這要看錶的風格,有的錶我覺得很適合RG的溫暖,但SS或WG的顏色感覺就是差了點;另外像PanoMaticLunar我就覺得SS配上白面藍月很棒,是所有組合裡我最喜歡的,這時候就可能不會去考慮RG

這只是我個人的一點淺見,歡迎大家多多發表自己的想法 耍酷

calatravayang 在 星期一 2005-04-25 08:54 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔