WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教北部哪家AD看錶比較friendly的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 18:37
引言回覆

michael816816 寫到:
Skull大大,小弟每次都會被勞記店內肅殺的氣氛給嚇到,做工地工程的我穿著牛仔褲破T,工作鞋實在不習慣那麼高級且眼睛長高高的店,三次買錶都是20分鐘結束,我只會説,請問最優惠可算多少?我不知道各位前輩大大心目中的折數,可否告訴小弟,也讓小弟有個底,説真的,去ad店買三支錶的我,還沒喝到過所謂的熱茶!

其實有大戶帶真的差很多, 不過以Michael兄買錶的頻率, 應該折扣會再多一點吧!

可能是Michael兄買錶太阿莎力了, 建議Michael兄先不急著買13GLN, 常分別戴著那三支運動勞去找店員聊天問問題, 喝喝茶, 問一下店長是誰認識一下, 試戴幾款有興趣的錶, 可以問問折扣, 只要不滿意千萬別買單, 幾次下來應該會得到公平的待遇的 眨眼 眨眼 眨眼

不過說實在的, 這家不管本店分店我都已經過門而不入了 th_084_
michael816816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 20:12
引言回覆

謝謝chiencheng大大及skull大大等前輩建議,小弟虛心受教了,可否請教skull大大,前輩您現在都到哪家ad店走走,小弟住台北,望前輩們不吝指教,謝謝。
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 21:41
引言回覆

winniebaby 寫到:
chiencheng 寫到:
現在AD店應該很好談
除了116610LV & 116520B價格很硬
其它我都覺得85折以下很好談(刷卡)
現金83折都不困難
供版大michael816816參考
至於您說的88折現金刷卡都一樣
因為跟銷售人員的獎金有關
不方便批評對錯

如果以116610LN也是如此,那麼現金價可談到254,500x0.83=211,000??
那麼 公司貨都只賣到這種價,腕巴上面的,乃至於二手店家的水貨賣215,000的比比皆是??
生意可就是難做了!!
話說回來,可否請 大哥引見 AD,83折現金的116610LN, 小弟很有興趣!
誠懇 感謝

W兄,説實話215000這價格在腕巴是不太有可能有人買單的,相信腕巴或是2手店有人開215000的話那也只是開價而非成交價!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 22:40
引言回覆

謝謝chiencheng大大及skull大大等前輩建議,小弟虛心受教了,可否請教skull大大,前輩您現在都到哪家ad店走走,小弟住台北,望前輩們不吝指教,謝謝。

請Michael兄收PM以避免廣告嫌疑
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 22:49
引言回覆

Kenyo大大,

您所言甚是!水貨在腕巴全新品似乎在209K附近成交!而二手店約在212K附近!
問題是AD新品在腕巴什麼價錢才買的到?
何況,如果CC大所說AD 現金83折,都不困難?那麼誰還買水貨?
這是 小弟不解之處?如果有其他前輩可以解惑,實在感激!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-08 23:28
引言回覆

影響折扣的因素很多,因人而異、熱門款與否、是否上市蜜月期,現貨與否.....

漂亮的折扣也是經年累月用金錢時間堆出來的~~
michael816816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 08:16
引言回覆

skull大大,可否請您再次pm給我,我沒收到私訊,謝謝大大熱心的幫忙,感激。
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 09:03
引言回覆

這帖有感受到,剛上腕巴那種先進指導晚進門新手的親切
幾位常發言的前輩真的都很熱心

祝版大拿到理想折扣
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 09:20
引言回覆

身在寶島台灣實在太幸福了!AD買水鬼價格合理又有折扣!

小弟正打算入手LN或LV,昨天跑了四間錶店但沒有一間有

貨...價錢是公司訂價,LV是2萬8千50馬幣(約NT255,000),

LN是2萬6千4百馬幣(約NT244,000)。有兩間還超訂價!!

店員說能拿到公司訂價已經很好了,折扣...想都別想!一毛錢

都不給扣! 困惑 有一間更離譜,叫我把現金帶來付完全數才能幫我訂錶,

那錶若有缺陷或瑕疵我要怎麼辦?一副你要就給錢訂錶,不要就算的

狗嘴臉!!! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-09 20:07
引言回覆

skull大大,可否請您再次pm給我,我沒收到私訊,謝謝大大熱心的幫忙,感激。

小弟一時不察將私訊寄給了自己 th_045_

請Michael兄再收一下私訊, 不好意思 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔