WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 綠巨人 浩克
開新主題 回覆文章 Share
IWC 綠巨人 浩克
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-26 22:36
引言回覆

恭喜....每次看到小王子口水就流一地.....
Agassi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 20:43
引言回覆

正點~ 愛心
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 00:04
引言回覆

恭喜F-22兄入手浩克!!美呆∼∼∼∼ 眨眼

但我更想要見您入手小王子萬年RG 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 16:24
引言回覆

Solidbrand 寫到:

恭喜你!
非常好看。 今年2月IWC 在倫敦展示全3款 IWC Big Pilot's Top Gun Watches 限量版,超級好看!

我自己喜歡綠色和藍色。

藍色我也覺得不錯看
可惜沒有出在大飛上
現在對計時款比較痲痹一點
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 16:26
引言回覆

liu0588 寫到:
綠的夠吸睛,真的亮跟暗有不一樣的感覺,綠藍都出了,下次還有什麼色可出

小王子萬年曆我是很想要啦
但是比我可以負擔的起的價位多了一個位數
非常高興
除非我的年薪跟我上班的醫院營餘一樣,比去年爆增574%!
我馬上帶一顆回家

好像還沒看過紫色跟粉紅色而已
其它的顏色記得萬國都用過了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 16:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
小王子萬年曆 現在就在101 IWC店外的走道上 展覽...
實錶真的比照片好看很多..看照片都沒FU...但最近一直看到實錶 真的不錯看
小王子站在月球上 真的是賣點...

另外要恭喜f22兄...綠巨人真的狠邱...不知道有沒有藍色的BP,我會更喜歡...

藍色大飛有出現過 Big Pilot's Las Vegas Limited Edition
還有 Big Pilot's Alexei Nemov Limited Edition
應該都還可以買得到
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 16:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
恭喜F-22兄入手浩克!!美呆∼∼∼∼ 眨眼

但我更想要見您入手小王子萬年RG 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

訂了 但還不知道什麼時候到貨
說是小王子市場反應度極佳 賣到缺貨

我是抱持懷疑的態度
等晚點市場熱度降低了 我在等好的折扣價格
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 19:15
引言回覆

F22兄應該不在台灣訂的喔

不然101那 一只 一直在那走道上展示者...每次去都要去朝聖一下

在台灣應該是沒有賣到缺貨...可能是折扣有限 喜歡的人還在觀望...
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 23:20
引言回覆

Vipbig 寫到:

不然101那 一只 一直在那走道上展示者...每次去都要去朝聖一下

在台灣應該是沒有賣到缺貨...可能是折扣有限 喜歡的人還在觀望...

101賣過一支了 巴友開箱過了
那天去有保留一支 有客人訂了
還有就是展示了一支 所以總共到了三隻

我跟國外訂的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 00:09
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

101賣過一支了 巴友開箱過了
那天去有保留一支 有客人訂了
還有就是展示了一支 所以總共到了三隻

我跟國外訂的

我今天去看到綠色BP真的好看...
真希望它有天會出藍色的,且錶徑44mm就好....

46的BP真的戴不起來....錶耳都超出手腕寬了 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔