WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 05:33
引言回覆

真的好美啊! 44mm的魅力 好毒啊!
讓好久沒買錶的小弟我 要拿計算機出來按
算要勒緊褲袋多久才能來換一隻上手 裝白ㄘ

而且 又有原廠44mm的各色橡膠帶可換
剛剛又看到有前輩 換了Grand Prix那條皮帶
哇∼這更讓我癢了 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 17:58
引言回覆

感謝Galileo兄、ericsdx2500兄&simon5兄的讚美 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 18:00
引言回覆

aarongarciac 寫到:

哇∼這更讓我癢了 害羞

Double A哥哥,按完就來衝一只吧,我戴上都捨不得脫下來了,現在都把ALINGHI那只ROO冷落了 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 18:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
vince0699 寫到:
今天在101吃拉麵看到前面桌的戴RG的真是好看愈來愈喜歡了 非常高興

是吃 B1的梅光軒 拉麵 嗎?

這家真的是好吃到爆的拉麵...麵口感實在太好了 又不會貴
每次去都要嗑上一碗...肩餃也很棒
我和同事還有老婆都一致認為 這家就可以打死新竹竹北 所有賣拉麵的店了
但好吃的拉麵在台北聽說還一堆...

ROO RG44因為訂價好看 長的又帥氣 配色也好
不只101缺貨 全省AD也是一樣缺貨
Waitling list和等橘呆一樣多...這兩支可說是AP今年的Winner!
預算夠 兩支都應該一起拿...

有聽說 ROO44戴起來比ROO42還舒適...因為錶耳幅度有修正過...
不知道各位有ROO 44實際的使用經驗者 是否真是如此認為?

我覺得42mm如果把折疊扣翻轉反而比44mm玫瑰金好戴!
因為44mm的錶頭太重了,她的龍頭會一直卡到手背,不過習慣就好!!!
相信鍛造碳應該佩戴上會比較舒服???~~~ 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 19:55
引言回覆

小良 寫到:
aarongarciac 寫到:

哇∼這更讓我癢了 害羞

Double A哥哥,按完就來衝一只吧,我戴上都捨不得脫下來了,現在都把ALINGHI那只ROO冷落了 哈 哈 哈

按完了😓……小良兄…
好像真的要來衝了
鋼款白面較合我的口味
這白面應該也適合Grand Prix那條皮帶
…原本以為不會再染錶毒,沒想到 又中了…… 難過到哭
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-06 22:22
引言回覆

小道消息....今年44 mm ROO RG 將會有小改款 所以改款前 不會再到貨!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 07:42
引言回覆

Kidslala 寫到:
小道消息....今年44 mm ROO RG 將會有小改款 所以改款前 不會再到貨!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

只把錶殼RG變薄而已,其他不變∼∼∼∼!!! 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 10:10
引言回覆

kevineva8188 寫到:

我是聽說 "計時按鍵" 也有小改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 11:04
引言回覆

kingdom 寫到:
kevineva8188 寫到:

我是聽說 "計時按鍵" 也有小改

因為k金的定價不變,所以就偷金減兩??? 哈 哈 哈
那我們買到舊款的,不是賺到多一點金 裝白ㄘ

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2014-01-07 12:22
引言回覆

AP在搞甚麼,蜜月期還沒過,這麼快便out了耶 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
17頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔