WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鉑金迪的水藍好水啊
開新主題 回覆文章 Share
鉑金迪的水藍好水啊
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 08:43
引言回覆

昨天晚上,表友Dent帶著看電影前閒晃表店,不小心給水回來的超級沈的"鉑金迪"來家裡毒我 驚訝
準備好久沒上場的機司,一邊照一邊頭痛。
真的很有沒照錶了,人也變懶了,連背景跟燈具都懶得拿,就上陣了。
照了一下,竟沒幾張可以見人的,那個水藍面真是有給他藍(難)表現

後來又跟Dent兄越來越爽,不知不覺中竟喝完半瓶威士忌。 裝白ㄘ

所以當然是照不下去了。

只好幫堪用的分享大家囉。Dent兄請不要打我喔,表太美,只想賞表,不太認真照錶,不過細節真的很細緻,不愧頂級勞的身份,內斂可自爽的騷包表

這樣直接來找我,不是要開箱 裝白ㄘ
可見很實帶,且帶了就拔不下來了 裝白ㄘ 裝白ㄘ

只有這角度才拍的到一點水藍的水感覺,帶著就隨便就看的到水,人眼還是厲害

再大一點

再水一張,因為其他都拿不大出來 裝白ㄘ

這可不是黑的喔,竟然是深棕色的,陶瓷計時圈很細緻清楚,跟表盤的顏色呼應的完美

大正面一張

注意到沒,錶帶孔好大,因為多了保險套喔 裝白ㄘ

有機會大夥可以試試實表,肯定比照片美多啦 難過 難過 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 09:04
引言回覆

低調奢華,讚!
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 09:09
引言回覆

昨天晚上 Dent葛格臨時相約看錶,小弟一時抽不出時間陪同前往 難過

看到 蔡老大的美照分享,下次找機會直接殺到 Dent葛格的診所、親自體驗一下沉甸甸鉑金迪的手感 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 09:42
引言回覆

必須說巴友的攝影技術比原廠的好太多了...

很多時候都是在逛腕巴討論區時,才真正見識到錶該有的質感 th_008_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 11:21
引言回覆

th_007_ th_008_

把膠膜撕了會更好... th_055_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 11:59
引言回覆

好錶⋯⋯

不好價⋯⋯ 難過
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 12:13
引言回覆

從小到大完全沒有想過
深棕色可以和水藍配... 害羞
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 12:46
引言回覆

太水了啦 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 13:19
引言回覆

真的太美了
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 13:36
引言回覆

實錶真的很美很難拒絕,戴上手就拔不下來,還好上個星期從大陸出差完回泰國過境香港的時候銀聯卡一刀刷不過,不然我就靠北了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔