WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Omega 海馬 PLANET OCEAN GMT 8605 (黑圈銀字)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-10 23:04
引言回覆

本週透過 巴友代購,新購入了 SeaMaster PLANET OCEAN 600 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43.5 MM。
Omega官方網頁

決定購買錶款前,其實有考慮 Rolex 116610、116710、Explorer II、Omega PO 8500 46mm,但綜合考量後還是選了 SeaMaster PO GMT,原因如下:
1. 我的手圍 18.5-19cm,所以運動錶款要42mm以上才會比較好看,SeaMaster PO GMT 43.5 MM 是很合適的大小。
2. 透背的美感
3. GMT功能
4. 今年新款,比較不容易撞錶
5. 價格
當然,最重要的還是自己看了喜歡 裝白ㄘ

代購:
此次代購的過程,很愉快且滿意,為了此次代購我還特別撰寫了一份「代購委託書」,註明代購的:錶款、費用、驗錶條件...等,如有其他前輩需要,可pm給我email帳號,我很樂意分享此文件。(但金額 我會留空,每一個人的狀況不同,重點是雙方都覺得合理即可)
p.s. 雖然是找代購,自己還是應該多作功課,整個過程才會順利喔。

專櫃調整錶帶:
不得不讚美 信義新光三越A9的 Omega專賣店,他們除了協助我調整錶帶之外,還花了30-40分鐘仔細和我說明 SeaMaster PO GMT的所有功能和操作方式,還特別幫我把一般提袋更換成Omega的紅色提袋,揪感心 哈 哈 哈

賞圖吧∼∼∼

Gary0628 在 星期一 2013-11-11 10:22 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 00:20
引言回覆

恭喜Gary兄入手心頭好... th_072_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 00:56
引言回覆

感謝分享~ 微笑
hsing1986
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 01:17
引言回覆

等你的開箱文2天囉 耍酷 恭喜你也恭喜我自己有個不一樣的經驗,過程也幫助我很多,不管怎樣還是要恭喜唷 耍酷
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 08:33
引言回覆

恭喜你入手美錶,我配戴過藍面橘字的GMT,質感真的不錯,43.5mm也剛剛好適合我的手腕,

只是我覺得太厚了一點,不知道黑面銀字的感覺怎樣,這款8500多了GMT模組價格卻多了

1/3倍,定價24萬接近116710ln了,台灣折扣又差,買水貨真的是不錯的選擇.
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 09:36
引言回覆

Aceman 寫到:
恭喜Gary兄入手心頭好... th_072_

感謝AceMan大大,希望您此次日本行也是收穫滿滿,等您的IWC開箱拉 哈 哈 哈
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 09:38
引言回覆

hsing1986 寫到:
等你的開箱文2天囉 耍酷 恭喜你也恭喜我自己有個不一樣的經驗,過程也幫助我很多,不管怎樣還是要恭喜唷 耍酷

感謝,感謝∼∼∼ 大家都學習不少。目前還沈浸在新錶的喜悅中 耍酷
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 09:48
引言回覆

arther 寫到:
恭喜你入手美錶,我配戴過藍面橘字的GMT,質感真的不錯,43.5mm也剛剛好適合我的手腕,

只是我覺得太厚了一點,不知道黑面銀字的感覺怎樣,這款8500多了GMT模組價格卻多了

1/3倍,定價24萬接近116710ln了,台灣折扣又差,買水貨真的是不錯的選擇.

arther大,

我當初也是猶豫許久,其實以cp值來說,PO 8500應該更值得,但 外型、大小、GMT功能,還是讓我選了這一款。

藍面橘字(Good Planet) 比 黑面銀字 貴8000,厚度應該是一樣的,頗有存在感。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 10:15
引言回覆

這個尺寸真的更好配戴, 好看又實用.
水貨價物有所值, 若是定價23萬多的公司貨, c/p值真的很難跟116710LN比.
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 10:24
引言回覆

恭喜美錶入手

感謝分享

眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章