WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩!麻煩回答一下!綠水鬼現在AD價錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy198531
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 21:08
引言回覆

請問現在台北AD買綠水鬼或深海!這2支價錢是多少?定價9折嗎?還是可以更低?去勞力士要人帶嗎?還是帶錢就好?
友人介紹會有比較多的折扣嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 21:31
引言回覆

目前公定折扣深海是9折沒錯,至於116610LV(綠水鬼)由於貨源極少,AD是以
28萬的公定價格販售(定價271000)
但兩者相同之處在於到貨量一直不多(尤其是綠水鬼),也許需要多問幾家看看
toplink
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 21:38
引言回覆

3天前確實在AD買到28萬,帶現金去一樣不給折扣
現在很多人排隊等116610LV
AD有 th_017_
toplink
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 21:40
引言回覆

AD會通知你有錶就該偷笑了
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 22:11
引言回覆

喔實在是.....

沒人帶你就不敢進去喔,<勇敢的給他走進去吧>

阿買錶當然要帶錢去啊,要不難道你要用搶的喔

不用認識的介紹啦,你就厚著臉皮殺下去,

給你一句話:錢是你的,錶是店的,一個要錢,一個要錶,只要談得攏,雙方都高興,

PS:但是你提到的這兩支是極缺款,有看到實錶再說吧,但通常都已有買家下訂了 難過

喔好久沒發言了 嘲笑 嘲笑
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 08:33
引言回覆

綠水鬼AD目前以28萬的超定價販賣,有沒有現貨必需詢問店家,價錢沒得談。
boy198531
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 21:24
引言回覆

謝謝各位前輩的解答!今天SOGO對面AD店有打電話給我朋友報價!綠水鬼確實是28W要等半年=__=水鬼王298000等2個禮拜!想說去試戴看看哪知比較適合!請問前輩水鬼王還可以談到更低的折扣嗎? 微笑
boy198531
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-21 21:34
引言回覆

請問各位前輩哪家AD有現貨可以不用等抐麼久的嗎? 驚訝
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-22 23:45
引言回覆

boy198531 寫到:
請問各位前輩哪家AD有現貨可以不用等抐麼久的嗎? 驚訝

2/13台北信義區新光三越ROLEX專櫃有到貨一隻116660深海
(建議過去之前先打電話去問一下錶還在不在)
可以用
新光三越1/16到明天2/23為止的卡利high活動
配合指定銀行信用卡可回饋6%禮券很划算
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔