WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問高雄的 暉凡鐘錶 信用如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 13:22
引言回覆

SuperManfred 寫到:
116610LV?235000 算起來是 HK62000。
1.這邊二手約 HK60000。我朋友剛買。
2.新錶才 HK66100。
參考吧。

這位大大,
如果想賣錶, 可以到賣錶區,
您這樣一直貼, 感覺很不好!
Thank3939
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 02:21
引言回覆

暉凡鐘錶本人覺得信用還不錯!近十年有跟劉老板買過幾支錶!也有請他幫忙回收幾支錶!交易過程及價錢!讓本人覺得非常合理及愉快!樓上這些大大真的非常熱心!而且提供的資訊及觀點皆非常正確!本人倒有一些不同的建議提供給您做參考!怕被換機心問題!基本上是不用擔心!因為像這種店家!不管是北中南那一家!只要傳出這種事!那大概準備倒店讓人告死!沒必要為了蠅頭小利而賠上了幾千萬甚至上億的身家!因為!不值得!另外!如果您有考慮以後換錶回收價錢問題!強烈建議您可以與劉老板詳談!本人這些年與北中南這些店家打交道!這是唯一一家讓我覺得價錢合理及公道的店家!因為!我買錶除了喜歡更希望它能保值!增值就不必了!功課無法做到那個程度!也無法有那些心思及財力去做這些事!這家店讓我喜歡的原因是因為!除了它自己本身店家賣出的錶有回收機制以外!就算不是在它們那裡購買的錶估的價錢都不錯!為什麼我會知道!因為在這十年間!本人每當有經濟問題及狀況需要週轉時!拿著這些奢侈品!四處求售求當時!北中南跑了近二十家!只有劉老板給的價錢最高!這幾年經濟好轉時!跟他購買的錶也都比別的地方便宜!所以強烈建議!您可以參考看看!雖然這位劉老板外型不討喜!哈哈!不過!我真的覺得他是個蠻公道的生意人!另外!本人特此聲明!我不是來的打廣告的!跟劉老板非親非故!也不是他店裡員工!更不是什麼寫手!打這些字已經打了我一個多小時!都快抓狂!四十幾歲的人!別再要求我什麼!如果不相信!也可以搜索我!只是覺得如果可以提供一個買錶比人家便宜!賣錶又可以比人家高的地方!何樂不為!我是最近才加入巴友的新同學!請各位大大巴友學長多多指教!謝謝!
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 08:39
引言回覆

既然心理會耽心, 建議不如買全新的吧....
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 08:39
引言回覆

記得以前有網站,換電腦後找不到了,有人知道網站嗎?謝謝
victims09
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 12:04
引言回覆

Thank3939 寫到:
怕被換機心問題!基本上是不用擔心!
因為像這種店家!不管是北中南那一家!
只要傳出這種事!那大概準備倒店讓人告死!...(恕刪)

請問這家會不會把二手錶當全新的錶賣?
請問這家會不會自己把錶封套而當原廠未拆封套的賣?
請問這家會不會把原廠原配皮帶換成原廠非原配皮帶?

如果買後回家才發現(當天),且錶店自己封的封套也沒有拆封,
請問遇到這樣的情形可否全額退款? 還是只能退 9 折?
(即要買原廠未拆封,但卻買到店家自己封的)
Thank3939
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 13:44
引言回覆

Victims09先生!你的意思是曾經碰到過這種店家嗎?是這家嗎?還是別家?建議你可以把店家及交易過程時間公佈出來!據我了解!這是可以提告的!可直接提告詐欺!你怒刪我的文章!我是新手!不懂你是什麼意思!而且!我回答的問題是針對題目!換機心問題!你提出的又是另一方面的問題!更讓我不懂的事!為何要刪我文章!而且還是怒刪!如果你不認同我講的!也可以說說你的想法跟論點!順便告訴大家!你曾經被詐騙欺騙的經驗!是店家或是網路上的賣家!我的文章我負責!如果有必要!我本人也可以出面!證明我所言非假!我只是把這十年來買錶賣錶與店家交手的經驗寫出來!希望可以提供一些親身經驗給大家!如有必要!我還可以帶著大家去走一趟我曾經去過的店家!你怒刪我文章!請問為什麼?我相信!也有很多人想要知道為什麼!請回答!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 15:16
引言回覆

恕刪 非 怒刪
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 15:56
引言回覆

恕刪只是把他要的重點提出其它刪除
他沒有辦法將文張刪除
只有本人跟網路管理者才有辦法
您誤會了
Thank3939
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 16:50
引言回覆

感謝兩位!新手!比較不清楚!謝謝囉!
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-06 04:27
引言回覆

為什麼我找不到暉凡的網站了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章