WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求解!請先進指教.謝謝!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
youngHSU
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 04:43
引言回覆

終於擁有頭支PP5153,戴了一星期後竟發現日期跳不過去,昨日以為是使用不當,但今日又如此....悶爆了!
youngHSU
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 05:01
引言回覆

youngHSU 寫到:
終於擁有頭支PP5153,戴了一星期後竟發現日期跳不過去,昨日以為是使用不當,但今日又如此....悶爆了!
抱歉!照片傳不上來。今日是10但日期框內竟還能看到9頭。
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-01 08:41
引言回覆

慢爬可以理解,若跳不完整则是故障了,尽量避免夜间独立调整日历.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-01 15:37
引言回覆

5153還在保固嗎?若是還在趕快送回原廠去。。

以前315機芯常有這種情形,換日時會卡住。現在的Cal 324倒是少見。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-03 16:38
引言回覆

smalldoor 寫到:
5153還在保固嗎?若是還在趕快送回原廠去。。

以前315機芯常有這種情形,換日時會卡住。現在的Cal 324倒是少見。

沒錯
的確是如此

315 是 3Hz 擺頻慢
324 是 4Hz 擺頻快
擺頻快 運轉力道會比較平均有力
日期就比較不易卡住

換日時的確會先跳過頭一點 然後一小時後才會回正
可能就是修復以前容易卡住的情形
裝白ㄘ
youngHSU
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 18:05
引言回覆

感謝各位先進指教..問題表金生儀二話不說已經讓我換錶.揪感心...所以小弟決定直接升級年曆5205..

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 21:51
引言回覆

感謝各位先進指教.. 問題表金生儀二話不說已經讓我換錶 .揪感心...所以小弟決定直接升級年曆5205..

換錶 ?? 真的假的 驚訝 驚訝 驚訝

大大, 您太強了吧!
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 11:29
引言回覆

小門大大所言甚是,在下的5056也是315/199機蕊,是否也會有此現象呢?洗油有用嗎?另外這錶在中部有適當的洗油保養地方嗎?尚請諸位大大賜告,謝謝先!
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 11:35
引言回覆

小門大大所言甚是,在下的5056也是315/199機蕊,是否也會有此現象呢?洗油有用嗎?另外這錶在中部有適當的洗油保養地方嗎?尚請諸位大大賜告,謝謝先!
youngHSU
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 18:45
引言回覆

Kidslala 寫到:

感謝各位先進指教.. 問題表金生儀二話不說已經讓我換錶 .揪感心...所以小弟決定直接升級年曆5205..

換錶 ?? 真的假的 驚訝 驚訝 驚訝

大大, 您太強了吧!

當然是真的 金生儀老董確定讓我換錶..推推...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔