WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我的第一隻機械錶^_^y
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kristian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:32
引言回覆

在這裡潛水了很久..看了很多大大分享買錶賞錶的心得..
小弟心裡也對機械錶越來越嚮往..
今天終於去買了我生平第一隻機械錶..SEIKO精工_(SNZ437K1)_盾牌5號機械錶
雖然很便宜..也不是什麼名錶..
但是我似乎感受到了各位大大名錶入手的那種感動..
回到家後一直不停的把玩欣賞..好像有無限的喜悅..
我想..我也中了各位大大所說的"毒"了吧..
不會貼圖..有在拍賣網上看到一樣的錶..各位大大就將就看囉^_^
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18775890?aucview=search
很開心..真的..^_^
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:52
引言回覆

再過一陣子∼你可能會買oris或tissot
又過一陣子∼你可能會想買longines
后來你會想買omega
經過一段時間∼∼可能覺得買只rolex會更好
最後你會真的想非pp vc ap不買
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 18:55
引言回覆

Kristian 寫到:
在這裡潛水了很久..看了很多大大分享買錶賞錶的心得..
小弟心裡也對機械錶越來越嚮往..
今天終於去買了我生平第一隻機械錶..SEIKO精工_(SNZ437K1)_盾牌5號機械錶
雖然很便宜..也不是什麼名錶..
但是我似乎感受到了各位大大名錶入手的那種感動..
回到家後一直不停的把玩欣賞..好像有無限的喜悅..
我想..我也中了各位大大所說的"毒"了吧..
不會貼圖..有在拍賣網上看到一樣的錶..各位大大就將就看囉^_^
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18775890?aucview=search
很開心..真的..^_^

歡迎加入機械手錶樂園! 耍酷 耍酷 耍酷
Kristian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 19:38
引言回覆

superich 寫到:
再過一陣子∼你可能會買oris或tissot
又過一陣子∼你可能會想買longines
后來你會想買omega
經過一段時間∼∼可能覺得買只rolex會更好
最後你會真的想非pp vc ap不買

說實在的..我今天就想買omega了 非常生氣 非常生氣 非常生氣
不過還是要確定一下是不是真的中毒了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 19:46
引言回覆

便宜的機械錶也是很有趣的...... 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 20:20
引言回覆

引言回覆:

說實在的..我今天就想買omega了
不過還是要確定一下是不是真的中毒了

才買一支 還有救!

趕快跳出這網站 把bookmark刪掉!

一生不再言錶 才是真解脫啊! 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 20:30
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

才買一支 還有救!

首先恭喜你加入機械錶的行咧 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 前輩言要聽喔,在還沒覺得中毒之前 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Kristian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 21:36
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

才買一支 還有救!

真糟糕..剛剛看了好多前輩們所貼的好錶照片..
我才發現我毒中得不輕 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
saiappome
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 22:17
引言回覆

去年買了一隻omega 眨眼
現在就笑想POLEX了 驚訝!
怎麼辦?
Vaio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 22:54
引言回覆

一隻一隻慢慢買總比一次看中五隻
不知道先買哪隻好 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章