WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 突破了嗎? 久違了, MM!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 22:31
引言回覆

謝謝各位大大賞圖

稍微解說一下, 為什麼說突破了, 除了暫時放下勞之外
還有對秒差的個人計較
當然並不是差很多, 剛帶的這兩天, 每天穩定8秒
很棒了

謝謝大家摟 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 22:38
引言回覆

真是豪邁的錶........ 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 23:33
引言回覆

我戴了30幾年機械錶
除了Timex發生過倒退走(小學時)
唯一有問題的一隻就是MM
竟然受磁.....
其他的Rolex/Tudor/Sinn/JLC/Breitling/RXW/小MM
在相同狀況下都沒事
我在這家公司已經快15年
也不知道為什麼MM會受磁....真的是不解
受磁後越走越快....
消磁後脫手賠了200美金...戴了幾個月..

比較討厭的是錶帶是push pin
還有套中套
最好買一個工具來推針

我以前還有Tutima 5100的錶
被Boston錶店的"天才"拿榔頭敲針出來
當場傻眼....已經來不及...

買過MM之後
下一隻應該是
sbdb001....差點忍不住要買...
另一個好笑的事
精工舍基本上不調整訂價
所以買阿舍的錶90%以上鐵定賠錢
還要看匯率....
以前我買是1美金換110日圓
現在是只有8/90日圓....等於變相加價...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 00:20
引言回覆

Update...USDJPY = 99.08 last close, 日圓貶, 外國人買錶不是較便宜嗎?... 害羞

Aceman 在 星期一 2013-09-09 07:05 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 00:22
引言回覆

先確定貨源比較重要喔, 據我日本AD朋友轉述, 這只Seiko到年底前都不一定再鋪貨...

leonoel 寫到:
銷魂啊, 年底去日本也想順便買一隻回來
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 01:28
引言回覆

請問戴起來舒適嗎?
相較 DSSD 或水鬼有哪些優缺點?
Aceman
白金會員
白金會員
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 07:12
引言回覆

勞贏在品牌及機芯準度, DSSD防水深度更深, 二手價保值, 外型因人而異, 勞貴很多...

my7533967 寫到:
請問戴起來舒適嗎?
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 07:31
引言回覆

耍酷
是的!
另外, 樓上BB前輩的經驗也非常值得參考!

Aceman 寫到:
勞贏在品牌及機芯準度, DSSD防水深度更深, 二手價保值, 外型因人而異, 勞貴很多...

my7533967 寫到:
請問戴起來舒適嗎?
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 09:20
引言回覆

恭喜返樸歸真! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章