WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Air King 是飛行錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
Air King 是飛行錶嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 14:18
引言回覆

請問 Air King 是飛行錶嗎?
因為字義上的意思會讓人作如此的聯想
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 14:44
引言回覆

好像是紀念英國空軍
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 16:49
引言回覆

http://www.ppwatch.net/ppsay/Article.asp?ArtID=140
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 21:12
引言回覆

正在考慮是否問問各位網兄有關AIR-KING,又怕太LOW END,恰好有仁兄先問到......其實這款表外形簡單,又有歷史淵源,也沒有我最在意ㄉ突眼......這樣說真是對ROLEX玩家有些失禮,敝人是視覺派ㄉ,研究ROLEX半天還是覺得AIR-KING, EXP I, 114270較合我目前味口,那也就是說IF買ROLEX可省下一些銀兩摟......大家會心一笑就好.......
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 22:08
引言回覆

找支最喜歡的吧....... 耍酷
不過喜歡的錶好像很多喔???
呵呵
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 00:01
引言回覆

schumacher0819 寫到:
找支最喜歡的吧....... 耍酷
不過喜歡的錶好像很多喔???
呵呵

確實是如此..呵呵...錶喔...買不完咧
一頭栽了進來,到真正頓悟時的這段期間
大家努力存錢吧 裝白ㄘ
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 00:02
引言回覆

有一點要提醒的,AIR KING 是沒有天文台的認證。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 01:10
引言回覆

R118239 寫到:

有前輩可分享一下,沒有天文台認證的勞力士其誤差如何?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 08:54
引言回覆

prince 寫到:
R118239 寫到:

就像豬肉沒 cas認證
都是豬肉,題外話

cal. 3130 不代表沒認證就不準
廠商為省cost 沒送測,全打為低階用
其實沒差
裝白ㄘ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 09:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
prince 寫到:
R118239 寫到:

就像豬肉沒 cas認證
都是豬肉,題外話

cal. 3130 不代表沒認證就不準
廠商為省cost 沒送測,全打為低階用
其實沒差
裝白ㄘ

what is "cas"? 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章