WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人見過新面盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
有人見過新面盤嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 20:17
引言回覆

MP5大 當初怎沒考慮那位哈雷大大的 G字頭錶
我印象好像比AD的LB價還低的樣子
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 22:05
引言回覆

RT594320 寫到:

眼矬 loss掉....... 害羞

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 23:26
引言回覆

小弟擁有舊面盤,但個人覺得舊的面盤的顏色和陶瓷外圈比較柔和,質感也較ok(:H)
不過我很好奇,116619LB的面盤也有更動嗎? 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 00:18
引言回覆

小良 寫到:
小弟擁有舊面盤,但個人覺得舊的面盤的顏色和陶瓷外圈比較柔和,質感也較ok(:H)
不過我很好奇,116619LB的面盤也有更動嗎? 眼睛轉啊轉

没有更改!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 11:11
引言回覆

kingdom 寫到:
小良 寫到:

没有更改!

感謝kingdom兄解答! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 11:21
引言回覆

那隻是日本攜回,很後悔賣掉,因為那個價格再也回不來了! th_018_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 11:28
引言回覆

vincent0927 寫到:

那隻是日本攜回,很後悔賣掉,因為那個價格再也回不來了! th_018_

th_027_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 11:34
引言回覆

之前我朋友去日本也買二手GLB不到日幣90萬
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 11:47
引言回覆

昨天看到新反光面盤半金藍鬼。個人覺得和陶瓷更搭更美。 裝白ㄘ 。水水水
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 13:40
引言回覆

777997 寫到:
新款已上巿,舊款已停産。

算算613LB上巿約三年,據說是因為銷售不佳故改變面盤顏色。按照往例,停產後反而這種面盤將來較值錢也不一定,613GLB更少,該來找找了。

昨日去AD還看到一只舊款16613LB.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔