WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 開箱 三個月努力加班賺錢 終於買到了 ..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 17:06
引言回覆

恭喜版主入手美錶,請問是導柱輪計時機構嗎?被自動盤遮住看不到。
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 17:07
引言回覆

恭喜版主入手美錶,請問是導柱輪計時機構嗎?被自動盤遮住看不到。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 18:16
引言回覆

allen123295925 寫到:
恭喜版主入手美錶, 請問是導柱輪計時機構嗎? 被自動盤遮住看不到。

不是....... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 18:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
恭喜版主入手美錶, 請問是導柱輪計時機構嗎? 被自動盤遮住看不到。

乾脆把你知道的都說出來... 耍酷
ipola
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 23:29
引言回覆

恭喜得手美錶
ipola
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 23:30
引言回覆

恭喜得手美錶 非常高興
shin_focus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 20:49
引言回覆

恭喜恭喜^_^
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 21:34
引言回覆

ockock 寫到:

這是很基本的 7750 機芯
早期我在看的時候訂價七萬多
折扣下來不到五萬就可以拿下
沒想到這幾年水漲船高已經破10萬了
byronshyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 01:02
引言回覆

cedarwood 寫到:
ockock 寫到:

對呀,我也曾經已接近伍萬的價格購入全新錶(後來嫌它換日期不是瞬跳賣了)
,沒想到前陣子去浪情看看價格真讓我嚇一跳!我也贊成板主短時間不要在來這,
畢竟錶海無涯呀!好好享受它給你的'爽'吧! 耍酷
byronshyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 01:04
引言回覆

cedarwood 寫到:
ockock 寫到:

對呀,我也曾經已接近伍萬的價格購入全新錶(後來嫌它換日期不是瞬跳賣了)
,沒想到前陣子去浪情看看價格真讓我嚇一跳!我也贊成板主短時間不要在來這,
畢竟錶海無涯呀!好好享受它給你的'爽'吧! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔