WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有鐘錶廣告的分享^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 22:17
引言回覆

我覺的勞詩丹頓錶的成本約3000元, 如此大的利潤, 當然什麼話都講的出來
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 22:47
引言回覆

我倒很想知道王令麟戴不戴勞斯丹頓
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 23:51
引言回覆

厲~~~~害!!!! 非常高興 非常高興 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 23:56
引言回覆

很多企業家是不戴貴錶的,像我訂婚時,某報董事長前來祝賀,我只注意到他的Casio,而且是80年代的Casio.
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-21 00:02
引言回覆

企業家是很忙的, 一不小心就被市場淘汰, 那有時間玩錶
非常高興
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-21 23:55
引言回覆

但是據我所知,王文洋、嚴凱泰這些企業鉅子都有玩錶呢!而且都是千萬俱樂部的錶!像是AP的八大天王!
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-22 00:01
引言回覆

企業家第二代較為年輕, 喜歡接觸新事物, 同時也較第一代有錢有閒吧!?
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-22 21:30
引言回覆

謝謝大家的回硬與指證,阿弟在過大年初一向大家說一聲:祝大家新年快樂、萬事順遂、鈔票大賺、事事都平安.

其實早在擬這份稿子的時候,我和同學們有利用幾個小時的時間想用V8拍一個有關於手錶的短片(性質上屬於爆笑版的,我連假髮都準備好了說),因為是第一次搞這種東西,不知道其中要領,以至於容量太大,效果很差,寬頻上網的人看起來都很難過了,更何況是撥接的族群.

為了不影響大家的興致,所以正在計畫重新再搞一次,如果還是不行,那我也認了.目前很煩惱該如何突破這個瓶頸,有好方法或有類似性經驗的先輩們可以給小弟弟指導一下,希望能夠快一點完成它說.......... 哈 哈 哈 非常高興

發表 發表於: 星期五 2004-01-23 01:49
引言回覆

loverslane 寫到:
謝謝大家的回硬與指證,阿弟在過大年初一向大家說一聲:祝大家新年快樂、萬事順遂、鈔票大賺、事事都平安.

其實早在擬這份稿子的時候,我和同學們有利用幾個小時的時間想用V8拍一個有關於手錶的短片(性質上屬於爆笑版的,我連假髮都準備好了說),因為是第一次搞這種東西,不知道其中要領,以至於容量太大,效果很差,寬頻上網的人看起來都很難過了,更何況是撥接的族群.

為了不影響大家的興致,所以正在計畫重新再搞一次,如果還是不行,那我也認了.目前很煩惱該如何突破這個瓶頸,有好方法或有類似性經驗的先輩們可以給小弟弟指導一下,希望能夠快一點完成它說.......... 哈 哈 哈 非常高興

衷心期待閣下的大作
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-25 12:57
引言回覆

ericni 寫到:
企業家第二代較為年輕, 喜歡接觸新事物, 同時也較第一代有錢有閒吧!?

其實很多白手起家負責人不玩錶.... 可是為數不少皆佩帶名錶 !
且大多數是來自於餽贈 !

至於少部分屬於腕錶愛好之企業家,雖不及 王文洋,嚴凱泰 等鍾情於八大天王者,
但是蒐藏品加總起來也至少 1,000 - 5,000 萬左右 !

而高級錶款愛好且有能力購買者,更多集中於 進口品牌 之代理商或是台灣分公司
負責人,其實走一趟這些品牌分公司與他們碰面便知 !

最有趣應該屬於 汽車與房仲等服務業者,宛如手錶品牌集中營.... 且此類工作之
本質學能之一為手錶價值辨識力,否則短短數分鐘,如何得知誰是真正的客戶....

可惜小弟都不屬於上述分類.... 還是上 WatchBus 吸收新知最實在 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔