WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問皇家橡樹離岸型潛水錶42毫米(黑色陶瓷)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 13:29
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
這隻我上星期好像有在AP看到,定價好像是74吧。經過292後,個人對黑陶瓷無感,所以沒有多詢問。可以直接打去101詢問並且請他留表給您欣賞

292 不好嗎?
scientistwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 15:27
引言回覆

這隻我上星期好像有在AP看到,定價好像是74吧。經過292後,個人對黑陶瓷無感,所以沒有多詢問。可以直接打去101詢問並且請他留表給您欣賞

應該是648000
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 17:05
引言回覆

chipoh 寫到:

292 不好嗎?

二手價不好

雖然這隻我沒帶過(買了沒帶虧四萬),但是根據我朋友的使用心得,他的陶瓷非常的不耐操,感覺像是度上去的......被門夾到回原廠的代價是七萬!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 17:06
引言回覆

scientistwu 寫到:

應該是648000

感謝提供資訊
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 20:43
引言回覆

我覺得這只黑陶瓷2013DIVER超正的,尤其後背透空看到3120機芯22k金AP家徽,更是經典絶妙!如果像G-Shock,那44mm ROO黑陶瓷或鍛造碳款不就是G-Shock最頂級的蛙人嗎! 裝白ㄘ
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 23:30
引言回覆

chihtsung 寫到:
這只黑陶瓷DIVER確定AP專賣店獨賣,且數量不多不會給AD賣。

+1....只在專賣店賣.... th_024_ !!
期待開箱文.... th_100_ !!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 23:41
引言回覆

Per台灣AP是專賣店獨賣,至於將來如果賣得不好會不會流出至AD,小弟不敢確定! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 09:16
引言回覆

小良 寫到:
Per台灣AP是專賣店獨賣,至於將來如果賣得不好會不會流出至AD,小弟不敢確定! 驚訝

台北好幾家AD的說法跟小良兄一樣~ 耍酷
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 17:12
引言回覆

個人還是比較喜歡鋼款Diver~ 眨眼
andychih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 15:24
引言回覆

我也喜歡剛款的多一點,但是橘色指針超正!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔