WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議,,刪除
開新主題 回覆文章 Share
抗議,,刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:08
引言回覆

scott463 寫到:
watch -fan大: 不好意思,我不知道行情,如果地點方便的話,我想大概6500萬.
我不知道那邊的行情,如果有冒犯,請包含
大大:
你太客氣, 只是跟你開開玩笑, 因為這是我想買的房子, 價錢不想公開, 但如果在Seattle 附近, 如果景觀差點的話, 200W以內應可以買到很不錯的房子, waterfront 的話, 200 --- 500左右可以買到很棒的房子+自己的小碼頭 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:11
引言回覆

777997 寫到:
此等美景加上便利性,我看沒有三百萬美金應該搶不到。加上仲介和保險與稅金,少說上億台幣

溫哥華的有銭白人獲利了結的好住所,稅也較低,要炒房就讓大陸人去吧!Enjoy life較實在!

小弟想知道這豪宅有幾間房?
看來, 大大也是專家喔, 一般都有四房左右, 但發現西雅圖的房子都很大, 電影院, 酒窖是很多房子都有的設備
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:40
引言回覆

雷尼爾山真壯觀,Bellevue 又方便,離機場也近,買了吧!

人生只活一回,現在美國房地產尚未復甦,美金也在低檔,此刻不買更待何時?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:45
引言回覆

抗議,,刪除

watch-fan 在 星期五 2013-05-17 01:07 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:48
引言回覆

777997 寫到:
雷尼爾山真壯觀,Bellevue 又方便,離機場也近,買了吧!

人生只活一回,現在美國房地產尚未復甦,美金也在低檔,此刻不買更待何時?
專家就是專家, 但現在有一些人為了逃避稅, 還故意退美國籍, 人生真是千變萬化, 事事難料
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:58
引言回覆

watch-fan 寫到:
每次去Seattle 時, 都會想去 吃 Seafood

這一餐吃下去,馬上掛急診!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 16:02
引言回覆

777997 寫到:
watch-fan 寫到:
每次去Seattle 時, 都會想去 吃 Seafood

這一餐吃下去,馬上掛急診!
為什麼? 上次為了吃這一餐, 跌了一跤, 痛到現在還在痛 難過到哭
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 16:16
引言回覆

膽固醇稍高,不過久久一次倒是無仿。😁
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 18:01
引言回覆

777997 寫到:
膽固醇稍高,不過久久一次倒是無仿。😁
要多運動,身體才能建康,才能玩錶,玩房子
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 20:13
引言回覆

是Mt. Rainier 吧!我也曾住在Bellevue 過。
看到你的海鮮,就讓我想到bib 及木槌
眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔