WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求教前輩意見 這三隻你選誰? (開箱 今天在龜吉的兩隻戰利品)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 19:11
引言回覆

深海一票 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 19:26
引言回覆

深海
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 19:26
引言回覆

深海
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 20:47
引言回覆

三隻我都有
個人覺得216570最漂亮
戴起來也舒服

深海雖然漂亮
戴起來一直有頭重腳輕的感覺

GV它的閃電針和綠色玻璃也是美
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 21:56
引言回覆

這三只對您來說,皆有所缺失(錶徑、預算、放大日期窗),若真要擇一的話,個人會
建議您入116660,原因在於預算克服後,它對於您來說,是只完美的錶,而其餘兩
只不是錢可以解決得了,非的您的觀念改變才行
離九月尚有一段時日,您也可以再端詳其他品牌,看看能否找到雙方皆満意的品牌或
錶款
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 11:36
引言回覆

感謝諸位前輩回覆意見
容我回家思考一下 與女友討論討論
小弟應該會在6月初做出決定
屆時一定上腕巴更新結果
謝謝!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 12:09
引言回覆

深海+1 哈 哈 哈
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 00:05
引言回覆

今天趁下班空檔去忠孝東路逛了中美跟金生儀想試戴DS都缺貨 困惑
216570白面, 114060, 116400GV, DJ II 116300倒是都試到了
折扣都很硬 用一次買兩隻來殺 也是9折 然後喜歡帶現金再來談談
果然跟電腦上看的美圖不太一樣 40mm太小了 看起來不那麼適合我
目標人選剩下216570白面
意外收穫是女友喜歡銀面36mm DJ 116200 也推薦我銀面DJ II 116300 湊成一對
不過我更喜歡白面多一些 所以新增41mm 116300白面列入考慮(也勸女友改白面 但是效果不佳)
這幾天要再去其他家AD問問有沒有DS可以試試 聽說現在都要排隊等 真是熱門!
不然可能要去二手店裡試試實際戴上DS的感覺再決定
沒買過勞 所以第一隻要多花點心思 哈哈哈
眨眼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 06:38
引言回覆

Gv真的是一路狂跌價,越跌越沒興趣了
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 09:37
引言回覆

Axela 寫到:
GV已爆跌,多比價吧

請問前輩,ad的gv最近能談到約多少???
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔