WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 15:15
引言回覆

prada 寫到:
rl615 寫到:
還有得訂嗎? 難過

rl615兄

目前客製零件皆已製作中

但仍可接受預定 您可參考本頁最上方

有小弟整理出的可預定編號

您挑選後告知小弟即可囉

期待您加入我們 眨眼

感謝prada兄整理,那我就來ㄧ隻No.165
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 15:16
引言回覆

prada 寫到:
rl615 寫到:
還有得訂嗎? 難過

rl615兄

目前客製零件皆已製作中

您挑選後告知小弟即可囉

期待您加入我們 眨眼

AaronTeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 15:50
引言回覆

喔~~自從參與P兄的團購,每天都會進來看看有沒有最新消息(FB都沒這麼常上哩),今天看到您的報告,一整個都興奮了起來哩^^也期待P兄上傳傳說中的藍寶石超級凸金魚缸風防啊^^
th_021_ th_021_ th_021_ 還有恭喜 Beck兄喜獲麟兒啊^^小貝克好可愛啊,長大後一定會跟Beck兄一樣帥 th_007_ th_007_ th_007_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 22:00
引言回覆

rl615 寫到:
prada 寫到:
rl615 寫到:
還有得訂嗎? 難過

rl615兄

目前客製零件皆已製作中

您挑選後告知小弟即可囉

期待您加入我們 眨眼

rl615兄

請別客氣唷

歡迎加入我們 眨眼

NO:165小弟已經協助標註完成

也發PM給您囉 還請查收唷。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 22:07
引言回覆

AaronTeng 寫到:
喔~~自從參與P兄的團購,每天都會進來看看有沒有最新消息(FB都沒這麼常上哩),今天看到您的報告,一整個都興奮了起來哩^^也期待P兄上傳傳說中的藍寶石超級凸金魚缸風防啊^^
th_021_ th_021_ th_021_ 還有恭喜 Beck兄喜獲麟兒啊^^小貝克好可愛啊,長大後一定會跟Beck兄一樣帥 th_007_ th_007_ th_007_

AaronTeng兄

哈哈 我收到進度報告時也跟您一樣,好想趕快看到那個cup喔∼∼

不過您太會潛水了啦 居然要用大罩杯才能把您釣出水面 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 22:55
引言回覆

團長亂搞分享 好好玩 好簡單 自製攜行盒

原本因為常出國出差想找個雪茄盒可以攜帶

但這世界就是如下這樣運轉的

好看的很少 都木頭的 帶出國就是整死自己而已

功能性(氣密)好的很醜 Cigar Caddy

好看功能又好的 很貴 RIMOWA CIGAR BOX

自從本團開始 常常靈機一動 不如自己動手做

準備工具如下

1.航空公司贈送RIMOWA盥洗包 2.刀片 3.大塊海綿

正當在得意自己的靈機一動時 小老闆在LINE突然說要我弄個錶盒給他

吼這下就對了啦 不但可以做雪茄盒 還可以幫大粒激凸哥找個家

但由於事出突然 所以沒啥材料 先用醜海綿試試看 如果ok在好好買塊海綿慢慢切割

結果....如圖 還ok耶 而且可以放兩只唷∼

(切割的很爛是因為只是試試啦 不過挺簡單的唷 質感又超好 大家也可以試試看唷)

P.S 海綿買黑的 粉紅的看起來很像裝水果∼哈哈哈哈哈

prada 在 星期五 2013-11-08 23:41 作了第 1 次修改
Newtype98
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-08 23:05
引言回覆

Are there anymore of the 47MM watch available for order? Let me know. THanks~

Can I order the #48? Let me know how and when to pay. THanks~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 00:50
引言回覆

Newtype98 寫到:
Are there anymore of the 47MM watch available for order? Let me know. THanks~

Can I order the #48? Let me know how and when to pay. THanks~

Newtype98兄

完成

歡迎您加入我們 眨眼

47mm NO:48已經標註完成

稍後PM給您唷

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 09:31
引言回覆

所以這錶盒一邊是放雪笳一邊放手錶的嗎
DIY精神都是 th_070_goodjob
EricHwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-09 09:39
引言回覆

Prada兄您好,

甚麼.....超級凸金魚缸快出場了

.....慾火焚身呀,來個雙飛吧 裝白ㄘ

121號那位超級凸~~~過來哥哥這

小弟要加訂一支,Prada兄成全我吧~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 747, 748, 749  下一頁
359頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔