WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 20:59
引言回覆

Dave65 寫到:
週末又到柳

愛心義賣活動在哪兒

民以食為天哪

大尾董(創業後 給您的頭銜一定要"高端大氣上檔次"些) 假日愉快

愛心義賣是小弟於等錶期間去了一趟"關愛之家"有感而發於FB發起的啦

特別感謝朋友們與LINE上的團友 巴友們的熱情響應與幫助啦

不管是捐贈的朋友 團友 巴友 協助義賣的各位 造冊的苦工們 揪甘心啦∼天冷送溫情 小朋友謝謝你們∼

原文如下

有興趣的團友,也可以空閒時親自去一趟提供辛苦的他們一些協助(餵食兒童 念故事書 最重要的是陪伴他們)

目前最缺乏的是奶粉與尿布(有指定品牌)工作繁忙的各位也可以官方網站直接捐助唷。

其實愛心義賣只是一種形式 也感謝一直以來默默在做著各種善行與捐助的各位

11月中 小弟與副團長與一眾好兄弟姊妹們 會運送物資過去順便協助打掃環境 有興趣的各位也歡迎參與唷。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 23:29
引言回覆

prada 寫到:
s2000 寫到:
Dave65 寫到:
週末又到柳

愛心義賣活動在哪兒

民以食為天哪

偶還沒有女朋友,可以介紹嗎 害羞

小老闆睜著眼 這樣也行?? th_045_∼∼∼

那.............

我也沒有餒∼∼

th_008_

人家小老闆真的沒女朋友
嫂子是老婆並非女朋友
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 08:40
引言回覆

nick1491 寫到:
prada 寫到:
s2000 寫到:
Dave65 寫到:
週末又到柳

愛心義賣活動在哪兒

民以食為天哪

偶還沒有女朋友,可以介紹嗎 害羞

小老闆睜著眼 這樣也行?? th_045_∼∼∼

那.............

我也沒有餒∼∼

th_008_

人家小老闆真的沒女朋友
嫂子是老婆並非女朋友

還是老恭了解我 哈 哈 哈
p438final
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-27 22:06
引言回覆

Dave65 寫到:
週末又到柳

愛心義賣活動在哪兒

民以食為天哪

大尾哥 :

民以食為天,這幫兄弟可是以您的軟墊照為天,
小弟在此白嫖已久,貢獻一下好友傳給我的照片
聽說保證原汁原味,無後製,無香精,無棉籽油,無反式脂肪

如果鼓掌的弟兄們夠多的話,聽說後面還有更刺激的呦~~~
大家知道該怎麼作了吧~~~~

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 00:08
引言回覆

p438final 寫到:
Dave65 寫到:
週末又到柳

愛心義賣活動在哪兒

民以食為天哪

大尾哥 :

這16520太優了吧 th_070_goodjob
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 00:51
引言回覆

s2000 寫到:
Dave65 寫到:
週末又到柳

愛心義賣活動在哪兒

民以食為天哪

大尾哥 :

th_070_goodjob

我來當小老闆的翻譯
小老板説:這16520((的背景ㄋㄞˇ))太優了吧
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 09:17
引言回覆

nick1491 寫到:
s2000 寫到:
Dave65 寫到:
週末又到柳

愛心義賣活動在哪兒

民以食為天哪

大尾哥 :

我來當小老闆的翻譯
小老板説:這16520((的背景ㄋㄞˇ))太優了吧

錶好,軟墊佳;果然是 BLUE MONDAY 的興奮劑啊!

我還要..........哈哈!

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 18:45
引言回覆

夭壽~
好一對鐘乳石
th_087_
為什麼沒有邊噴鼻血邊讚的圖
th_076_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 19:01
引言回覆

fishrei 寫到:
夭壽~
好一對鐘乳石
th_087_
為什麼沒有邊噴鼻血邊讚的圖
th_076_

fishrei兄

咱們鐘大哥PO的乳罩(誤)汝照啦

所以叫做鐘乳石喔∼

th_087_ th_087_ th_087_ th_087_

實在太有梗了啦,這是珍珠魚皮的得主呼之欲出了啦∼∼

話說大尾董舉辦貼圖比賽後 小弟常常沒看標題點進來

都以為自己跑錯網站了∼∼實在太香豔 太刺激了啦∼

都快比咱們鐘老大收藏的勞還要引人入勝了啦

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-28 20:04
引言回覆

中場休息時間 裝白ㄘ

…………………………………………………………

讓我們恭喜貝克……當爸了! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 747, 748, 749  下一頁
354頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔