WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 19:15
引言回覆

另外樣式大概確定了
建議此帖標題可以改一下讓人知道第二團開始了 眨眼
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 20:03
引言回覆

prada 寫到:
fishrei 寫到:
說到我的吉翁錶
財政部長大人說吉翁的LOGO很醜
一定要拿下來
小人只好領旨
又弄了一次
醃炒麵毀了
只好用本來的面盤比較沒那麼髒加金針菇加減戴
th_009_

fishrei兄

這樣算好命。。。。

被凹x3

我只剩下壹只不會動的錶(發條盒 核爆了∼)

這次定的期中壹只要當零件錶,爆了還可以跟大家分享零件。

團長大:

我有多的發條盒可以送你唷@@44mm團購錶的機芯拆下,基本是全新沒上鏈過,要的話PM我。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 20:09
引言回覆

storycc 寫到:
不知道可否大概貼一下
第二團錶預計樣試圖

storycc兄

預想圖 預想圖∼∼∼∼∼ 眨眼 眨眼

不過小弟做不出超凸藍寶寶金魚缸的質感

不過看得出金針+煙草+1950+煙燻黃時標的質感喔

還請各位團友參考喔

首頁已經貼上囉。。。。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 20:11
引言回覆

samhung兄

大感謝∼∼∼

I LOVE U∼∼∼

這樣小弟的小唯一可以復活了,可以活著跟激凸的金魚大哥見面了

實在非常感謝

您收到時針組與面盤時 如果方便請幫小弟郵寄 小弟字型負擔郵寄費用唷。

再次感謝您

團友最讚∼∼∼∼

samhung 寫到:
prada 寫到:
fishrei 寫到:
說到我的吉翁錶
財政部長大人說吉翁的LOGO很醜
一定要拿下來
小人只好領旨
又弄了一次
醃炒麵毀了
只好用本來的面盤比較沒那麼髒加金針菇加減戴
th_009_

fishrei兄

這樣算好命。。。。

被凹x3

samhung兄∼∼∼∼∼∼

I LOVE U∼∼∼

謝謝您啦 這樣我的小唯一可以復活了啦

您收到金針跟煙草面時,再幫小弟寄好嗎?郵資小弟自己負擔

大感謝∼∼∼∼

團友最讚∼∼∼∼∼

我只剩下壹只不會動的錶(發條盒 核爆了∼)

這次定的期中壹只要當零件錶,爆了還可以跟大家分享零件。

團長大:

我有多的發條盒可以送你唷@@44mm團購錶的機芯拆下,基本是全新沒上鏈過,要的話PM我。

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 20:30
引言回覆

prada 寫到:
samhung兄

大感謝∼∼∼

I LOVE U∼∼∼

實在非常感謝

您收到時針組與面盤時 如果方便請幫小弟郵寄 小弟字型負擔郵寄費用唷。

再次感謝您

團友最讚∼∼∼∼

P大:

我抽到金針跟面盤@@高興都來不及了,所以發條盒寄送不用郵費了,如果急需的話,先PM收件資料給我,明天有空就幫你寄出了。
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 21:09
引言回覆

p大請問一下
47mm這團改成6152-1樣式的
是只要換面盤拿掉小秒針嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 21:33
引言回覆

storycc 寫到:
p大請問一下

storycc兄

我也想要這樣玩

1.護橋反裝

2.換黑面盤 做舊

3.換422針組 做舊

4.錶殼拉絲面拋光 做舊

5.移除小秒功能

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 22:02
引言回覆

samhung 寫到:
prada 寫到:
samhung兄

大感謝∼∼∼

I LOVE U∼∼∼

實在非常感謝

再次感謝您

團友最讚∼∼∼∼

P大:

我抽到金針跟面盤@@高興都來不及了,所以發條盒寄送不用郵費了,如果急需的話,先PM收件資料給我,明天有空就幫你寄出了。

samhung兄

不急不急 這兩天要忙著發信了 估計下週才能再次開始動手來玩了

您收到後方便時再幫小弟寄就可以囉

再說依次 I LOVE U OH YEAH OH YEAH

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 22:03
引言回覆

OH YEAH~~各位團友47mm搞爆激凸大粒哥 正式成團囉。

針組ONLY 開放投票中(不影響目前進度)9/20日截止。

各位團友,目前首波團的寄送已經告一段落了,海外+國內皆寄出完成

由海外團友佔比較低 首波團僅6位 為了感謝各位海外團友於首波團的耐心等候 47mm大粒激凸 於到貨後將優先寄送海外團友用錶。

目前手邊只有四只錶主人在國外等待回國親取 或 委託小弟改造的仍在小弟這邊

海外包含澳洲 澳門 香港 美國 馬來西亞 都已經寄出完成

目前47mm大粒激凸哥,也將規格等資訊確認如下,預計今明兩日即可利用下班時間發PM給予所有預定的團友

在往後的壹週也會將完成預定的各位在首頁預定編號旁標示為"預定完成"提供給各位團友參考喔。

目前確認的規格如下 還請各位團有參考喔。

關於規格與一些細部 仍歡迎團友繼續提供意見與討論喔。

1.1950 case 47mm 316L不繡鋼殼

2.煙草面盤(直上)

3.金針組 縮尾哥vs直挺哥開放投票中 開放至9/20日截止(不影響進度) )

4.藍寶石水晶金魚缸風防(此為完全客製)

5.12.3.6.9+小秒+夜光時標 煙燻黃色 (夜光顯示時仍是綠色,並無犧牲夜光功能)

6.面盤字樣 luminor marina (與首波團相同 字樣會加大 配合47mm錶殼)

7.背後刻字(達200只對方同意以蝕刻進行客製)
2013 JUST FOR FRIENDS(大字) limited editions(限量編號)xxx/200(小字)stainless steel(材質小字)魚的標示+100m字樣(防水小字)
8.機芯-陸製6497 與首波團相同 (這是目前秒差最穩定 維修最便利 也最好看的選擇 採日內瓦波紋 團友實測 本機芯有日差2秒的平均水準 動力儲存約59hr)

9.同首波團 機芯swiss字樣取消

10.錶帶 真皮26x26 加厚牛皮原色錶帶(養錶帶養錶帶∼∼)

11.錶扣 pre v扣 質感較首波更好(無字)

12.底蓋 外圈不鏽鋼+藍寶石水晶玻璃 (透明底蓋) 眨眼

13.錶帶拆換工具一支 隨錶附贈

14.開錶背的工具球(大顆的 47mm底蓋比較大 這次希望直接幫大家充好氣)

15.金額9400(包含宅配運費$85 與以上的所有東西 依照首波團經驗每只還增加了50元可能產生的關稅 採用分批寄送
如關稅部份溢收希望各位同意移作團聚使用,讓團友免費喝咖啡)

16.廠商保固(外觀明顯瑕疵包含面盤錶殼 機芯運作不良 防水)免費更換新錶or維修 來回運費皆由代訂廠商負擔。

17.交貨時間 (9/13發站內pm給各位 預計9/20帳務核對完成下訂)
預計交貨時間:60天左右 藍寶石金魚缸完全客製 市面上無錶款安裝(目前已不製作了成本太高)
主要花時間的就是這藍寶石金魚缸風防,廠商預計生產220片 除了我們使用也包含了10%的備品
待所有團友的錶都沒問題的話10%用於日後維修更換使用。

18.錶到的當週舉辦團聚(時間待訂 請留意通知喔 參與團聚團友 小弟會與廠商協調團聚用錶先行寄出 讓團聚團友現場領錶)

客製的預想圖(很抱歉無法用修圖軟體製作出藍寶石水晶金魚缸的特殊質感,但可以請各位團友參考面盤色系的搭配)

是不是很搭呢。金針煙草面,復刻夜光時標萬歲∼∼

prada 在 星期四 2013-09-12 04:07 作了第 5 次修改
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 22:18
引言回覆

prada 寫到:
storycc 寫到:
p大請問一下

storycc兄

我也想要這樣玩

1.護橋反裝

2.換黑面盤 做舊

3.換422針組 做舊

4.錶殼拉絲面拋光 做舊

5.移除小秒功能

P兄沒說我都沒注意到47MM團護橋跟44MM團不同呢
因為小弟很喜歡6152-1樣式
想請問
1.47MM護橋可以直接反裝嗎
2.47MM黑面盤P兄要是有要買可否通知小弟讓小弟跟呢?
3.127金針組跟422差在哪呢?小弟看GOOGLE圖片看不太出來
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 747, 748, 749  下一頁
300頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔