WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc5888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 15:55
引言回覆

prada 大大,我要預訂136號,謝謝!!
iwc5888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 15:58
引言回覆

prada 大大,我要預訂136號,謝謝!!
iwc5888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 16:00
引言回覆

prada 大大,我要預訂136號,謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 16:07
引言回覆

iwc5888 寫到:
prada 大大,我要預訂136號,謝謝

iwc5888兄

有收到您的簡訊了唷

NO:136已經標註完成。

並更新於首頁還請參考

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 16:28
引言回覆

P大 我要預定No:17 謝謝
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 16:41
引言回覆

請問44MM凸鏡的會開團嗎? 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 16:45
引言回覆

首波團寄送報告9/3日

假日發送15個包裹,由於包材與宅配單短缺

昨日有補寄送五個包裹 最慢明天讓各位收到

9/3日到達15只 今晚會寄出 編號寄出後補上

最後一批 目前已經由代訂業者寄出,小弟將於週五前收到後寄出。

以上

再次感謝所有團友的耐心等候,我們終於要將首波團結案囉,希望大家都還滿意我們一起創造的成果。

謝謝各位團友

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 17:02
引言回覆

Dave65 寫到:

HAPPY LABOR DAY

勞工節 假日快樂

長周末 大塞車

慵懶的 夏末 午後

夕陽 烤著 防曬油

靦腆 的微笑 對他的承諾

悶熱的空氣 隱隱蕩漾 她的期待

像 熟透的桃子 嬌膩的香氣

47mm 會 不 會   

好久好久沒看到 大尾兄的色情文(誤)

桃子依舊迷人 文采依舊撩人

大尾兄度假充電回來 只能說一句有大尾兄在真好

各位團友不知道是不是跟我一樣期待大尾兄回台那天

一起喝咖啡聚聚看看這傳說中的 情色(誤)頑童。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 17:22
引言回覆

lion6668 寫到:
P大 我要預定No:17 謝謝

lion6668兄

歡迎您加入我們

NO:17已經標示完成了 並更新於首頁還請參考喔 眨眼

歡迎您有任何問題也隨時提出討論喔

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 20:34
引言回覆

P大,請幫我預定no.124. 謝謝囉! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 747, 748, 749  下一頁
274頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔