WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 11:23
引言回覆

nick1491 寫到:
Vin_ce 寫到:
Vin_ce 寫到:
不好意思, 電腦展前後都特別忙, 才一沒跟到, 又蓋一層樓了。 th_070_goodjob
感謝Prada大與幾位前輩的讚聲, 小弟也希望可以盡點微薄之力, 讓大家可以[以錶會友]。

現在就跟大家Update團聚的進度, 依照上次的列表
01. 人: 夜光海灣錶 搞爆軍團團友+未跟上船的團友 / 資深前輩 / 鐘錶師傅
02. 事: 團購任務完成後的搞爆大錶聚
03. 時: 07/06 or 07/13 (六)
04. 地: 南港展覽館一樓伯朗咖啡館, 目測全館場地, 來個五六十人應該沒問題。
05. 物: [搞爆軍團 客製限量150隻 擠到爆搶不到的 夜光海灣錶]
06. 秀: 秀出你的Wow~Super Big Case/ 測錶機 / 客製化錶帶 / 沙魚鋼網二代鍊帶/ NATO錶帶 / .....募集小沛真品讓大家可以互相交流!(秀出你的寶貝來) 眨眼
07. 獎: 募集中, 看看各位大大還有沒有玩膩的玩具可以捐出來!! th_067_

A.是否需要場地費用。
-->不需要場地費, 只要每人各自點飲品或是餐點即可。
B.盡量壓低每人低銷
-->基本上沒有低消, 就是每人點一杯飲料即可, 最低價位是80元。
C.便利於大眾運輸的位置
-->藍線最終站[南港展覽館站]與附近有公園地下停車場, 適合開車或是坐捷運, 甚至台北以外區域錶友可以搭車至[南港火車站]同一站再轉乘藍線到底就到了。
D.最好還有投影機 / 布幕
-->Prada大大不但要贊助布幕投影機, 還要支援一部攝影機, 在現場可以透過大螢幕清楚看到師傅的改爆技巧。
E.場地大小
-->伯朗場地夠大, 跟店家確認過我預估的80至100人絕對沒問題。
F.舉辦時間
-->對店家而言, 只要不是在展覽館的展覽檔期, 他們都可以特別為我們排一個特定座位區域。
-->預覽過南港展覽館檔期, 且配合Prada寄發手錶的時間點六月中, 讓大家可以先熟悉二至三周左右。 目前時間訂在七月上旬的7/6 or 7/13。
G:只要登記有20人成團, 我就事先跟店家預約。

以上, 希望團友們提供更多的想法與創意。

報名處(也請自行接龍)
01. Prada
02. Vin_ce
03. freeman2051
04. Beck

01. Prada
02. Vin_ce
04. Beck
05.NICK1491491

NICK大, 把你加入名單囉!!

提醒幾位已經預先報名的團友與大大, 請再告知我Available的日期, 我在加註上去。

對了
我身為本團副團長
我代表本團感謝你
謝謝你盡心盡力為本團策劃
當天大大你的餐點費用,讓小弟來處理
雖然只是小小心意,但是我滿滿誠意

感謝副團長Nick大
您滿滿的誠意, 是給小弟大大的鼓勵 P(^_^)q
小弟言謝在先囉!!
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 11:53
引言回覆

不好意思借一下版面...

敗家病毒又上身
欲出讓NO.83團購表+菸草面盤+藍鋼針組+金針組
出讓價=團購價
不拆售

謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 11:57
引言回覆

Vin_ce 寫到:
Vin_ce 寫到:
不好意思, 電腦展前後都特別忙, 才一沒跟到, 又蓋一層樓了。 th_070_goodjob
感謝Prada大與幾位前輩的讚聲, 小弟也希望可以盡點微薄之力, 讓大家可以[以錶會友]。

現在就跟大家Update團聚的進度, 依照上次的列表
01. 人: 夜光海灣錶 搞爆軍團團友+未跟上船的團友 / 資深前輩 / 鐘錶師傅
02. 事: 團購任務完成後的搞爆大錶聚
03. 時: 07/06 or 07/13 (六)
04. 地: 南港展覽館一樓伯朗咖啡館, 目測全館場地, 來個五六十人應該沒問題。
05. 物: [搞爆軍團 客製限量150隻 擠到爆搶不到的 夜光海灣錶]
06. 秀: 秀出你的Wow~Super Big Case/ 測錶機 / 客製化錶帶 / 沙魚鋼網二代鍊帶/ NATO錶帶 / .....募集小沛真品讓大家可以互相交流!(秀出你的寶貝來) 眨眼
07. 獎: 募集中, 看看各位大大還有沒有玩膩的玩具可以捐出來!! th_067_

A.是否需要場地費用。
-->不需要場地費, 只要每人各自點飲品或是餐點即可。
B.盡量壓低每人低銷
-->基本上沒有低消, 就是每人點一杯飲料即可, 最低價位是80元。
C.便利於大眾運輸的位置
-->藍線最終站[南港展覽館站]與附近有公園地下停車場, 適合開車或是坐捷運, 甚至台北以外區域錶友可以搭車至[南港火車站]同一站再轉乘藍線到底就到了。
D.最好還有投影機 / 布幕
-->Prada大大不但要贊助布幕投影機, 還要支援一部攝影機, 在現場可以透過大螢幕清楚看到師傅的改爆技巧。
E.場地大小
-->伯朗場地夠大, 跟店家確認過我預估的80至100人絕對沒問題。
F.舉辦時間
-->對店家而言, 只要不是在展覽館的展覽檔期, 他們都可以特別為我們排一個特定座位區域。
-->預覽過南港展覽館檔期, 且配合Prada寄發手錶的時間點六月中, 讓大家可以先熟悉二至三周左右。 目前時間訂在七月上旬的7/6 or 7/13。
G:只要登記有20人成團, 我就事先跟店家預約。

以上, 希望團友們提供更多的想法與創意。

報名處(也請自行接龍)
01. Prada
02. Vin_ce
04. Beck

01. Prada
02. Vin_ce
04. Beck
05.NICK1491491

NICK大, 把你加入名單囉!!

提醒幾位已經預先報名的團友與大大, 請再告知我Available的日期, 我在加註上去。

對了
我身為本團副團長
我代表本團感謝你
謝謝你盡心盡力為本團策劃
當天大大你的餐點費用,讓小弟來處理
雖然只是小小心意,但是我滿滿誠意

謝謝副團長的三井宴∼∼∼∼∼∼ :

th_018_ th_018_ th_018_ th_018_ th_018_

開玩笑啦 ㄟ

謝謝副團長的協助 看來這個聚會越來越有譜了

期待。。。。

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:01
引言回覆

pitt 寫到:

敗家病毒又上身
出讓價=團購價
不拆售

謝謝!

我要購買要怎麼交易
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:03
引言回覆

pitt 寫到:

敗家病毒又上身
出讓價=團購價
不拆售

謝謝!

pitt兄

以下為候補的名單喔,您可聯絡marco兄等希望加入的準團友們

預祝你們交易順利唷,完成交易後請pitt兄提供我欲改寄送的地址 眨眼

候補名單:

jonwatch9119

james0h

marco2013

rfv45612

forever001

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:43
引言回覆

fishrei 寫到:
大尾兇
被那人間胸器戳瞎眼
這輩子也無憾了
有生之年大家都應該要體驗一次才行

我們家的臭臉貓要跟團長跟貓律師致意
牠說去美國記得帶護目鏡
th_070_goodjob

fishrei兄

"有生之年大家都應該要體驗一次才行"

我想到100多個團友 坐在一起被軟墊巴臉 這個壯觀的場面 讓我笑到不行

您家臭臉貓很可愛 說到臭臉貓 我家也有

我家的神農貓 喜歡嚐百草 然後吐完給他老爸掃∼

只能摸四下 第五下會被咬 是隻很機歪的貓∼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 14:43
引言回覆

prada 寫到:
pitt 寫到:

敗家病毒又上身
出讓價=團購價
不拆售

謝謝!

pitt兄

以下為候補的名單喔,您可聯絡marco兄等希望加入的準團友們

預祝你們交易順利唷,完成交易後請pitt兄提供我欲改寄送的地址 眨眼

候補名單:

jonwatch9119

james0h

marco2013

rfv45612

forever001

這棟樓蓋得太高太火熱了!小弟忽略的這個候補文
謝謝P大!
iron46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 18:03
引言回覆

已結束
-------------------------------------------------
謝謝!!

iron46 在 星期五 2013-08-09 23:55 作了第 3 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 21:53
引言回覆

萬事俱備 只欠錶頭

團友們∼∼讚啦

金針組送到 不囉嗦看圖

個別包裝 不會刮傷 一針一套 不會敲到

金針

藍針

ccc個人放毒 第二批超厚實 超軟感 真皮錶帶 等了一個月 終於到了∼∼

超級軟Q 一樣的尖頭 粗線 加厚 不上邊膠 這款要有FU需要自己"養"

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 22:19
引言回覆

請問一下prada兄
針組
不包含小秒針嗎??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 747, 748, 749  下一頁
150頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔