WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 21:15
引言回覆

繼續募集中!

不過已經預定的各位等待是煎熬的,期待對現在的我們也是殘酷的

我先分享一些零配件 讓各位想像一下還能變出什麼新花樣。 耍酷

不過我必須先說 國外一些homage玩家推薦的網站取得的零配件

其實跟我們這次所訂製的在質感上有一定的落差 但組合性更大 樂趣也多

看看吧

煙草面∼∼就差根金針囉 面盤貴不貴?15usd的事情

針組目前找到共10種 以下沒有全部貼出來

[/img]

不在意質感的(按造國外homage玩家分享 跟我們所訂製的在重量 打磨 細節上有不小差距)
但如果只想偶而換換錶殼拍拍照 試試看不同風格來點混搭 激發創意 這是個好選擇 而且60usd的事情

45mm Radiomir Style Rose Gold

PVD 44mm Base

PVD 1950 47mm

44mm Pilot Style

100只的機芯都一樣?想要來點特別的?

PVD? DLC? 不過這打磨還真的有待加強

prada 在 星期五 2013-04-12 01:39 作了第 2 次修改
SkylineGTR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 21:35
引言回覆

P大,請問可寄至馬來西亞嗎?如果可以,請預訂28號。謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 22:09
引言回覆

SkylineGTR 寫到:
P大,請問可寄至馬來西亞嗎?如果可以,請預訂28號。謝謝

SkylineGTR兄

ems運費會多400唷,可以的接受請告知

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 22:21
引言回覆

Prada兄,沒問題,請預留28號。謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 22:33
引言回覆

SkylineGTR 寫到:
Prada兄,沒問題,請預留28號。謝謝

SkylineGTR兄

歡迎加入我們

No:已經標註

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 22:51
引言回覆

Prada,

請幫我留ㄧ隻,我要9號,謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 22:55
引言回覆

bryan6512 寫到:
Prada,

請幫我留ㄧ隻,我要9號,謝謝

bryan6512兄

歡迎加入No:9 馬上幫你標註 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 01:20
引言回覆

Prada兄!幫我只留24號,金針∼謝謝囉 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 01:29
引言回覆

Ethan 寫到:
Prada兄!幫我只留24號,金針∼謝謝囉 裝白ㄘ

Ethan兄 晚安

剛好在編輯大家未來可以考慮向國外網站添購的配件 指針 面盤 外殼等資料

金針未來可挑的好像還不少 先幫你註記

歡迎加入喔

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 04:10
引言回覆

Prada兄 您好
小弟愛錶,但眼高手低沒錢買錶,喜歡小沛的造型,但沒那餘錢享受,也不願買侵權假錶.
您這案子真是太棒了, 給您一個讚! 我也想入團!

但小弟有兩點困難,請教Prada兄:

1) 小弟定居美國,如何付款? Prada兄可以收 PayPal 以美元付款嗎? 可郵寄美國嗎?
(類似美國EBAY很多新港陸賣家皆是收 PayPal 以美元付款, 貨再從港陸以EMS寄至美國)

2) 小弟眼衰手抖,這DIY想歸想,自己知道是做不來的
可否先挑好組件,請廠家裝配測試調教完善,小弟收到就能直接帶上手爽

為您添麻煩很不好意思,若不成也預祝諸位大哥團購玩錶成功,小弟鼓掌遙望(流口水)

若可以入團, 煩請預定 10 號. th_017_

小弟再開始思考組件... 菸草面+金針組... 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 747, 748, 749  下一頁
11頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔