WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何少人提及 Aquatimer 2000?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 19:03
引言回覆

各位大大好, 小弟想敗一只白色 Aquatimer 2000 (356809) 回家. 但見腕巴少有大大討論它, 是它在云云系列中比較暗淡無光? 還是因為 ETA based 機芯所以不值一顧? 甚至於不值得入手呢? 請各位大大指點迷津. 謝謝.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 19:24
引言回覆

您看對眼了就入手.
2892沒什麼不好,
值不值得則是見仁見智.
萬國好歹也是個大廠牌.
真的喜歡的話,
又何必在意別人的看法呢......? 害羞
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 21:18
引言回覆

aquatimer 2000白色很正點啊

比黃色款不易撞錶

好選擇!
眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 21:41
引言回覆

買錶不需不相干的人認同.
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 21:57
引言回覆

poonhenry 寫到:
各位大大好, 小弟想敗一只白色 Aquatimer 2000 (356809) 回家. 但見腕巴少有大大討論它, 是它在云云系列中比較暗淡無光? 還是因為 ETA based 機芯所以不值一顧? 甚至於不值得入手呢? 請各位大大指點迷津. 謝謝.

夜光上 我喜歡它的藍綠兩色勝過海底探險家的青綠
而且 大上一號 比較霸氣

大大有考慮二手嗎?
小弟有一只可出 (2010年中在國內ad購入,什麼都在,連拭表布都沒用)

前陣子賣表區有人徵 小弟公開回了 對方卻默不出聲 奇怪咧困惑

另 平生首次賣表 算不算著迷於腕表以來的另一個境界? 害羞
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 11:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
您看對眼了就入手.
2892沒什麼不好,
值不值得則是見仁見智.
萬國好歹也是個大廠牌.
真的喜歡的話,
又何必在意別人的看法呢......? 害羞

謝謝 submariner3135兄, 其實是看對眼了, 只因見少有大大討論怕入錯貨而後悔莫及.
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 11:48
引言回覆

Blackstorm 寫到:
aquatimer 2000白色很正點啊

比黃色款不易撞錶

好選擇!
眨眼

Thank you Blackstorm 兄, 就是這原因所以選擇白色.
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 11:54
引言回覆

al 寫到:
買錶不需不相干的人認同.

Thank you al 兄, Aquatimer 相比 Pilot 及葡萄牙 冷門很多, 而且不算便宜所以請求各位大大協助提供寶貴意見.
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 11:58
引言回覆

joeyang91308 寫到:

大大有考慮二手嗎?
小弟有一只可出 (2010年中在國內ad購入,什麼都在,連拭表布都沒用)

前陣子賣表區有人徵 小弟公開回了 對方卻默不出聲 奇怪咧困惑

Thank you joeyang91308 兄, 二手也有考慮. 可是小弟身在香港. 可能與兄的 白色 Aquatimer 2000 (356809) 無緣...
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 14:04
引言回覆

joeyang91308 寫到:

大大有考慮二手嗎?

Thank you joeyang91308 兄, 二手也有考慮. 可是小弟身在香港. 可能與兄的 白色 Aquatimer 2000 (356809) 無緣...

沒問題的 祝大大 尋表愉快

順帶說一聲 它的快速卸帶設計 讓收藏很方便
還有 我可以戴著aquatimer自在游泳 (非潛水 害羞 ) 但aquanaut都捨不得狠狠給它泡水
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔