WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]Diver
開新主題 回覆文章 Share
[建議]Diver
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 10:24
引言回覆

可以幾折啊 驚訝
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 12:09
引言回覆

水貨的話8折應該有喔~
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 09:31
引言回覆

小良大大,請教您我最近就想買ROO Diver 鋼版正式成為AP友,但為何AP迷似乎都不認為他好,還認為濫竽充數,但我就是喜歡潛水表尤其AP的作工真是無話說,請說說看,不然我還是回去買勞深海!!!感謝!
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 11:06
引言回覆

chihtsung 寫到:
小良大大,請教您我最近就想買ROO Diver 鋼版正式成為AP友,但為何AP迷似乎都不認為他好,還認為濫竽充數,但我就是喜歡潛水表尤其AP的作工真是無話說,請說說看,不然我還是回去買勞深海!!!感謝!

我個人認為AP DIVER 不是濫竽充數,就我所知道,DIVER到現在都是熱賣的款式
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 16:53
引言回覆

nick1491 寫到:
chihtsung 寫到:

我個人認為AP DIVER 不是濫竽充數,就我所知道,DIVER到現在都是熱賣的款式

+1
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 09:04
引言回覆

虧5~6萬算多嗎?
那其他品牌轉手虧的,應該算天文數字了@@
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 09:04
引言回覆

虧5~6萬算多嗎?
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 11:06
引言回覆

lawrence51 寫到:
虧5~6萬算多嗎?

以價位四十萬左右,從全新變成二手的折舊,這樣非常保值了
若是買二手的話,頂多只虧兩三萬
大家說最保值的勞,買全新水貨的116610ln,21萬
賣出的時候185000左右,虧損兩萬五左右
那若是40萬左右的勞虧損程度也差不多五六萬
我個人看法比較接近lawrence51大大
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 18:50
引言回覆

品項近全新才有這個價位囉

之前巴友不是大約也都是落在34-35萬成交?
五六萬是講得比較保守啦

我之前熊貓在賣的時候也是現虧八萬
也是近新品公司AD貨

我覺得AP的保值性低於R
但是因為作工精細的關係
傷痕的累績速度高於R很多.....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 20:53
引言回覆

我想,當下買只好錶戴得高興、戴得長久最重要
二手品的價格會由於保存狀況(包含佩件)、入手折扣與年份(年份決定當時錶的定價)
而有所不同,故不見得會有統一的標準,若市場上出現一個相對低價也不見得就是該
款的普遍行情,總之,決定二手錶價格的因素得多,既然不確定因素如此之多,不妨
回歸到買錶的初衷,考慮買來長期佩戴,只要不賣,二手行情的紛紛擾擾肯定起不了
太大的作用,反之,對保值性擺第一位的人,顯然腕錶不是首選,肯定還有更好的標
的物才是
回到正題,AP Diver是款做工精緻有型的錶款,至於折扣與現貨方面可以再多詢問
幾家AD看看,而該款也不是每家AD都時常會有現貨的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔