WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士牌價-蠢蠢欲動
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 11:33
引言回覆

就是怕今年會漲價.所以我就在年初先購入ㄧ隻∼以免漲價.... th_023_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 16:01
引言回覆

漲多一點吧..漲到買不下手就可省點荷包了..
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 16:07
引言回覆

chenwatch 寫到:

我也覺得這樣比較好 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 16:48
引言回覆

Kidslala 寫到:

十分贊同!
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 17:54
引言回覆

Mai-OBS 寫到:
Kidslala 寫到:

十分贊同!
+1 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 21:00
引言回覆

算一算時間,勞仔應該也該漲價了 耍酷

別的品牌我不敢講,但是勞力士漲價會讓大家買不下手、打死我也不會相信啦 裝白ㄘ

頂多嘴巴上嚷嚷、發發『勞』騷吐吐苦水,轉而投向水貨的懷抱罷了 th_016_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 21:50
引言回覆

對於已入手該品牌的人來說,漲價正表示自己的愛錶在保值性上又邁進一小步
我並不反對漲價,只是覺得動輒一年(或一年不到)頻密的漲價著實讓人吃不消
況且,現階段的錶價真的是不便宜,且多數時候都是全系列調幅相同,而動輒
超過二十萬以上的錶,就算漲個3-5%也不少,更遑論一些K金錶款
總之,若有預算且近期也打算入手的話,可盡早入袋為安,但切忌千萬別為漲
價一事而倉皇入手,買錯錶(不是最喜歡的款式)比晚買損失更大
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:33
引言回覆

漲價買也沒差你賣也不同價
難道你五年前買的錶有人會用最新的錶價在折扣跟你買
所以沒差啦
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 00:28
引言回覆

tcj168 寫到:

別的品牌我不敢講,但是勞力士漲價會讓大家買不下手、打死我也不會相信啦 裝白ㄘ

頂多嘴巴上嚷嚷、發發『勞』騷吐吐苦水,轉而投向水貨的懷抱罷了 th_016_

在阿湯哥面前,看來還是得老實點,否則被抓包,就甲你𤠣起來滴”水”! 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 19:31
引言回覆

tcj168 寫到:

別的品牌我不敢講, 但是勞力士漲價會讓大家買不下手、打死我也不會相信啦 裝白ㄘ

Me neither...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔