WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]R•X•W MARINA MILITARE (MM20) 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:12
引言回覆

imprezagt21 寫到:

小弟是有一只372∼實在捨不得粗戴∼一直對這只錶很有興趣也曾赴日旅遊時去到官網所提及的惠比壽店鋪想看看實品也沒尋找到

曾逛版時聽聞某大提及其品質不輸他手上幾款小沛∼不過現版的20MM 不曉得跟早前幾天剛出的品質有無差異?

這個現在日本買不到了

小弟錶是從泰國寄來的

至於跟之前的版本品質有沒有差,這我也不知道,可能要請知道的前輩來回答

不過我玩了一個星期,覺的很不錯~ 眨眼
lshyan43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:18
引言回覆

AXL 寫到:
[應該是直接打印吧

有哪些錶面盤上的字會刻凹槽再填色料?

ROLEX 也沒有阿~ 耍酷

謝謝,因為老沛都是刻槽填色料,想說現在cnc也算成熟了......
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:27
引言回覆

lshyan43 寫到:

謝謝,因為老沛都是刻槽填色料,想說現在cnc也算成熟了......

多謝告知,長見識了,小弟沒買過沛所以不知道..... 裝白ㄘ

請問lshyan43兄所謂的"老沛"是多久以前的?

現在新出的(比方說372,422)這些也是刻槽填色料嗎??
lshyan43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:35
引言回覆

有興趣可以去 vintagepanerai 這網站看看老沛,有些是老到參加過戰役的。
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 07:54
引言回覆

恭喜AXL老弟,表癮最近比較重喔。 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 12:27
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜AXL老弟,表癮最近比較重喔。 非常高興

沒有啦

小弟無聊買些便宜東西玩玩而已

之前沒戴過47mm的錶,想說這個價錢蠻便宜的先買來戴看看合不合

想不到真的沒想像中的大,還不錯

接下來可以考慮買47mm的沛了~ 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 09:29
引言回覆

質感真是不錯..拍的也很美....
sam1234
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 12:18
引言回覆

請問如何購買。謝謝。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 16:28
引言回覆

sam1234 寫到:
請問如何購買。謝謝。

這裡阿~ 裝白ㄘ

http://www.southerncross-time.com/eng/form.php3?w_type=MARINAMILITARE&price=1180
sam1234
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 18:51
引言回覆

請問如何購買。謝謝。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章