WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一百個人買 ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
一百個人買 ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 16:40
引言回覆

何止Rolex,很多奢侈消費都是這樣吧!
說穿了,只是滿足消費那一瞬間的快感,只要負擔的起,Why not?

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 17:07
引言回覆

嗯嗯~~
害羞
一百個人買14060m/16610/16600
沒人會帶去海中50m以下...沒人會去轉動外圈計時,因為游一下就上岸...
害羞
一百個人買16570 /16710
大概半數以上留在自己國家中,等待出國...真的出國了,才發現不會調時差...

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 17:14
引言回覆

一百個買勞的九成以上是不後悔的 嘲笑
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 17:14
引言回覆

rolex1016 寫到:
100個人買114270
沒有一個人是探險家 哈 哈 哈

那我有AIR KING
我要怎麼做才能變成空中霸王
去坐霸王機嗎??
還是一上飛機就請空姊都叫我""霸王""???
zhay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 17:57
引言回覆

100個人上腕巴,有幾個人沒中勞毒? 耍酷
scc_128
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:18
引言回覆

還好不是
100個人買rolex DD
沒有一個人有.... 害羞
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:26
引言回覆

zhay 寫到:
100個人上腕巴,有幾個人沒中勞毒? 耍酷
我......
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 20:36
引言回覆

買MIDO AD1的所有人,不可能有人真的有一座羅馬競技場的。
耍冷一下,勿見怪。
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 21:10
引言回覆

daytona雖然名叫daytona,但是賽車不可能有用啦,首先精確准度不如一些類似casio的專業錶,起碼沒有0.01咯。

潛水也是同樣道理。。。

YM2,有多少人生活需要倒計時

唯一功能可以說是“實用”的勞仔,可能要說GMT。但是也是對於pilot或者飛來飛去的商人。否則像我,紐約跟台北13小時,我記得清楚到不行,需要那個陶瓷外圈才有鬼。

或者不應該叫“一百個人買ROLEX”,應該叫“一百個人買好錶”。現在買錶不能從實用價值考量,本身價值也是附加的那些;女生買錶,男生買單,好像也不是勞仔而已,chopard什麼應該更多吧,怎麼說勞仔都是男生愛,不是女生杯茶
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 21:20
引言回覆

我戴著勞..心裡想著..
為什麼勞力士這麼會賺錢??
它是怎麼辦到的??

這樣就夠了!! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章