WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一百個人買 ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
一百個人買 ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 17:01
引言回覆

耍酷 耍酷 Ha Ha...
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 17:24
引言回覆

一百個人買16570 /16710
大概半數以上留在自己國家中,等待出國

確實為了出國買16570,後來發現中國和臺灣是同一時區。
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 18:51
引言回覆

PC 寫到:
一百個人買16570 /16710
大概半數以上留在自己國家中,等待出國

確實為了出國買16570,後來發現中國和臺灣是同一時區。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cutetiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 01:21
引言回覆

唉∼聲聲嘆∼!我是那一百個以外的啊!前年過年我看著父親的錶,購於路邊攤的吧∼我想!父親是很節儉的人,於是我買了一隻遊艇給他,是仿的,我承認,但父親一直帶著它,我真後悔沒買一隻真的給他,真的很後悔,去年他仙逝了,手上還戴著我送他的遊艇,雖然是仿錶,我已經把他收藏在除濕箱中,永恆的紀念!我今年一定會買一隻,犒賞自己與完成的心願!生前他最愛賓士車,節儉的他一直不買,我一定會買一輛的!端午節前夕去看他,心理很不好受!父親走的太早!太急!雖然最後一程是用他最愛的賓士車接他的,當然也送了一輛給他∼希望他在那遙遠的一端能夠過的好!寫這篇也是要砥礪我自己!父親呀∼孩兒一定會完成您的夢想!!! 難過到哭
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 01:49
引言回覆

困惑 困惑 困惑
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 15:44
引言回覆

突發奇想~
如果招集100個人買同一款錶,有辦法壓價錢嗎?
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 15:56
引言回覆

100個買16622的人
大概99個人都沒有 遊艇難過

kennychiu 在 星期五 2008-06-13 16:17 作了第 1 次修改
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 16:15
引言回覆

100個人買114270
沒有一個人是探險家 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 16:30
引言回覆

P大的感言真是發人深省
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 16:38
引言回覆

cutetiger 寫到:
唉∼聲聲嘆∼!我是那一百個以外的啊!前年過年我看著父親的錶,購於路邊攤的吧∼我想!父親是很節儉的人,於是我買了一隻遊艇給他,是仿的,我承認,但父親一直帶著它,我真後悔沒買一隻真的給他,真的很後悔,去年他仙逝了,手上還戴著我送他的遊艇,雖然是仿錶,我已經把他收藏在除濕箱中,永恆的紀念!我今年一定會買一隻,犒賞自己與完成的心願!生前他最愛賓士車,節儉的他一直不買,我一定會買一輛的!端午節前夕去看他,心理很不好受!父親走的太早!太急!雖然最後一程是用他最愛的賓士車接他的,當然也送了一輛給他∼希望他在那遙遠的一端能夠過的好!寫這篇也是要砥礪我自己!父親呀∼孩兒一定會完成您的夢想!!! 難過到哭

加油∼∼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔