WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享小弟的第一支勞 16613LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ROLEX116610LN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 15:54
引言回覆

請問這支M字頭的有整理過嗎?錶帶都沒刮傷耶,O記賣老王應該會收,不過價錢就...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 18:03
引言回覆

16613LN相對比16613LB稀少,
有防偽內圈的更少見,
選這隻真是明智的抉擇......... 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 21:47
引言回覆

ROLEX116610LN 寫到:
請問這支M字頭的有整理過嗎?錶帶都沒刮傷耶,O記賣老王應該會收,不過價錢就...

老王會收只是價格他會收多少而以
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
th_072_

我要說的是...實錶比你拍的漂亮許多阿...

恭喜入手美錶~這只是個開始... ㄏㄏㄏ

5年?! 我保證5個月你就心癢想買下一只了 耍酷

眨眼 勞力士讓人不想只有一只! I believe.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:25
引言回覆

dearlevisok 寫到:
恭喜你 令人賞心悅目的開箱!

感謝前輩鼓勵 !

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:26
引言回覆

Andy123 寫到:
恭喜!恭喜!

謝謝前輩鼓勵! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:27
引言回覆

george668 寫到:
這只是毒癮發作的初期罷了 th_023_

是阿, 現在在看遊艇 ^^ 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:28
引言回覆

rick993 寫到:
恭喜~好好享受它帶給你的好心情吧!!!

現在睡覺也戴著, 早上醒來第一件事是看幾點 ^^ 幸福喔! 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:31
引言回覆

chenwatch 寫到:
雖是2手品, 品項看似不錯..恭喜.

勞應比O可靠才是, 正確的選擇.

謝謝前輩鼓勵, 這支二手品也是小弟逛片台北各當舖, 二手錶店的戰力品, 因為這支的C/P值最高, 品像盒單都齊全完好, 價錢合理第一手都折掉了, 所以入手. 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-29 22:34
引言回覆

ROLEX116610LN 寫到:

店家有說明, 這支錶原本就沒什麼戴的痕跡, 但有拋過, 所以很新, 但重點是沒有"扣傷", 所以品像算是很OK的.

O記已售出, 永遠不回頭~ (王傑的歌) 裝白ㄘ

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔