WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購表心得 補
開新主題 回覆文章 Share
日本購表心得 補
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 20:37
引言回覆

isben兄:

我也不知道耶,龜吉都不懂英文.... 現在龜吉也關門了

剩一隻是幫朋友買的深海,08年21萬7 早知道自己都買不夠了 還幫別人買

真囧 哈哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 22:10
引言回覆

非常實用, 謝謝!
等我的金勞到貨就立即出發, 到時再請教一下 weian~ 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 22:13
引言回覆

tcj168 寫到:
weian 寫到:
Galileo 寫到:
weian 寫到:
ROBERT268 寫到:
上週6在龜吉看到一隻全新日本公司貨的綠水鬼退稅後淤22萬台幣,不知賣掉了沒??

我想應該是還沒賣,就是我今天看到又補回去那隻 以我換0.327來說 就21萬7

金勞算下來真的很便宜 可是比較熱們的金勞都沒有
好價, 小弟想入手116713ln, 可是網路上缺貨很久了, 不知道weian兄這次有無注意到?

沒有,但就在剛剛,出了一隻116718 綠面 56萬6

我整個很囧...因為我已經買3隻了,怕再買會被查稅

本來想說日幣都換了 就買隻ap回來 看要自戴 還是換錶看看

沒想到............看來好貨還是會進的 大家快來碰碰運氣噢..... 難過 難過

明天去跟她說再見.....或看能不能偷渡回來

116718這種價位當然要偷渡呀 ,不順便帶回真是對不起自己呀 耍酷

阿湯哥 我實在不習慣你的新頭像 驚訝 火大回來了嗎?! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 22:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
weian 寫到:
Galileo 寫到:
weian 寫到:
上週6在龜吉看到一隻全新日本公司貨的綠水鬼退稅後淤22萬台幣,不知賣掉了沒??

我想應該是還沒賣,就是我今天看到又補回去那隻 以我換0.327來說 就21萬7

好價, 小弟想入手116713ln, 可是網路上缺貨很久了, 不知道weian兄這次有無注意到?

沒有,但就在剛剛,出了一隻116718 綠面 56萬6

我整個很囧...因為我已經買3隻了,怕再買會被查稅

本來想說日幣都換了 就買隻ap回來 看要自戴 還是換錶看看

沒想到............看來好貨還是會進的 大家快來碰碰運氣噢..... 難過 難過

明天去跟她說再見.....或看能不能偷渡回來

116718這種價位當然要偷渡呀 ,不順便帶回真是對不起自己呀 耍酷

阿湯哥 我實在不習慣你的新頭像 驚訝 火大回來了嗎?! 眨眼

灰太狼葛格

雖然暴力和尚「一頁書」是我的偶像,但是頭像已經很久沒換了;當然要跟上最新進度、最新劇集「轟動武林」的主角之一『戚太祖』 眨眼

小弟因為天冷沒有外出、精神上支持『人民火大』遊行 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 00:23
引言回覆

weian 寫到:
最近日幣持續走跌,已到兩年來新低,看了很多前輩都去日本購表了

小弟也等不及了,這是在日本發的文章,板上有很多前輩分享過,我來補充一些一開始我比較不懂的地方

小弟換的匯率在0.327台灣銀行換的 現在台灣銀行有現金優惠千分之1.5 看到好匯率趕快衝吧

有可能還有更低,大概兩天前在黑市能換到0.324

機票大概12000 算普通價錢的 有更便宜的 住宿我住在中野東陽屋 是間民宿 離龜吉只要3分鐘走路

老板還是台灣人 打電話定用中文台語都行 因為沒房間了 祝雙人套房 6000日幣 小弟蠻推薦買表住這的
可以多利用喔

感謝前輩無私的分享,最近也在心動去日本買勞

只怕到那邊撲空,想挑的貨都沒有就糗了 裝白ㄘ
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 01:20
引言回覆

熱血!
綠水鬼不知有沒有多出,我也要買! th_087_
WineCigar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 11:43
引言回覆

W大 這帖 仙人指路

簡單明瞭 感謝分享
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 13:01
引言回覆

weian 寫到:
...................................
龜吉全新綠鬼才21萬7 ..................................

全新綠鬼21萬7 th_045_ ........這是無敵佛心價吧 th_008_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 13:23
引言回覆

weian 寫到:

也就是說網站的運動金勞不見得是如網站是有貨的
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 14:54
引言回覆

網站說在庫應該都是有貨 除非當天賣掉 記得只有在庫 其他日文都是沒貨的

他大概是一天更新一次 時間我也不是很確定

昨天下午 我在龜吉沒看到116718

晚上的時候 龜吉網頁突然更新了一隻116718 龜吉已經關了

我一早去她說賣掉了........

但網頁還沒變 說不定他一天只能賣一隻也有可能

像上次綠水鬼 當天我看到她邁出了 網頁上寫在庫

隔天又補回去了

那隻116718沒買到我心好痛...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔