WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]探監!!!
開新主題 回覆文章 Share
[原創]探監!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 22:17
引言回覆

阿?! 那我的錶群真幸福了 每天都在放風...無人管 沒有人要阿
就通通丟在書櫃裡面 一個6只裝錶盒中...

每個人玩錶的個性真的很不同 我無法忍受我買的錶 不戴它躺在那納涼阿
每天至少都要三隻錶戴到 隔天繼續換另外三支 以此類推!當然會搭配服裝等輪流囉

通常白天上班一支 晚上回到家洗澡前在一支 洗完澡睡覺前在一支 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 22:20
引言回覆

s2000 寫到:
smalldoor 寫到:
想起小弟一些被判無期徒刑的闢闢更生人。從2008後就沒有去探望過了 非常高興 非常高興

小門兄的會客,肯定精彩 裝白ㄘ

小弟獄友們分住3個監獄,而且一定要二樓以上的喔
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 22:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
阿?! 那我的錶群真幸福了 每天都在放風...無人管 沒有人要阿
就通通丟在書櫃裡面 一個6只裝錶盒中...

每個人玩錶的個性真的很不同 我無法忍受我買的錶 不戴它躺在那納涼阿
每天至少都要三隻錶戴到 隔天繼續換另外三支 以此類推!當然會搭配服裝等輪流囉

通常白天上班一支 晚上回到家洗澡前在一支 洗完澡睡覺前在一支 耍酷

輝太郎葛格

年底到了,工作忙了,宵小多了!!!

沒時間把玩,只好發監!!!

這樣小弟比較安心啦 th_021_

反正監獄就在我家旁邊,隨時都可以去探監,方便的很 th_051_
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 23:52
引言回覆

很好奇......其他盒子裝甚麼.........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 06:53
引言回覆

這個標題有創意,誏我也想去探監了! 工作中
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 08:05
引言回覆

s2000 寫到:
想起小弟一些被判無期徒刑的闢闢更生人。從2008後就沒有去探望過了 非常高興 非常高興

小門兄的會客,肯定精彩 裝白ㄘ

小弟獄友們分住3個監獄,而且一定要二樓以上的喔

三個監獄,肯定都是重型犯 驚嘆號

偶的獄友住三樓 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 08:06
引言回覆

TK55 寫到:
很好奇......其他盒子裝甚麼.........

當然是金子跟石頭啊 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 08:09
引言回覆

小良 寫到:
這個標題有創意,誏我也想去探監了! 工作中

小良哥

去探監記得要分享啊 裝白ㄘ
pp
資深會員