WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鄉野奇聞之 (台灣玩不起的千萬潛艇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mx1921
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 23:13
引言回覆

話說小弟最近中了潛艇的毒,於是在尋找解藥的途中,看到了這一帖(良方)
透過專人聯繫,順到了南部進一步了解,一只5513,如附圖

以下是對方的敘述
此錶購於菲律賓,回台灣後在一次勞服(高雄)洗油下,錶主被通知需要等候一個月才取錶,(因為是國外保單)
通知取表時出來了一位勞服技師,告訴錶主這只錶很特別,公司特地委派30年資力老師父才夠資格整理這支錶
並告知這支表台灣絕無僅有。於是錶主更進一步旁敲側擊的了解,得知這支表有兩千萬新台幣的價值
更有北部某知名收藏勞的大老提到這是一只台灣玩不起的千萬潛艇,最終錶主開價110美金(以上我都沒打錯)
(聽的庵暈+噴淚~)
PO相片與表單讓各位前輩傷一下眼睛
給後輩我 點解點解~

附上律師所撰述 因該有比小弟我的文筆易懂才是 (讓大家看不懂汗顏汗顏

mx1921 在 星期二 2012-11-06 21:04 作了第 2 次修改
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 23:30
引言回覆

雙石英都有前輩花錢供網友娛樂了
這110美金您就花了嘛,反正晚上又沒事
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 00:11
引言回覆

?? 我怎麼看不懂 ?! 驚嘆號
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 01:53
引言回覆

mx1921 寫到:
此錶購於菲律賓,在一次勞福的洗油下,錶主被通知需要等候一個月才取錶,
取表之時出來了一位技師,告訴錶主為了這只錶公司特地派我30年資力才夠資格整理這支錶
這支表台灣絕無僅有。於是錶主更進一步旁敲側擊的了解,得知這支表有兩千萬新台幣的價值

是菲律賓的外勞福利中心30年資歷的老師傅才有資格出面操刀洗油嗎? 害羞

看的我霧薩薩兮也⋯
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 02:17
引言回覆

這種咖曉我也照會過,整個狀況外不管我跟他講什麼他都只信他長輩瞎扯蛋那一套,我感覺他跟他長輩應該是同一個人說不定是有精神疾病人格分裂之類的
開版的你沒從口袋掏出一張衛生紙說這是瑞士銀行三千萬本票不用找了,昨天陳小刀在拉斯維加斯輸給你老爸的
很可憐的人
sr20det52030
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 11:02
引言回覆

真厲害
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 19:12
引言回覆

坦白說,
偶也看不大懂耶. 驚訝
偶只是覺得這位仁兄,
可能該幫他掛個急診吧....... 害羞
mx1921
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 19:32
引言回覆

rexchien 寫到:
mx1921 寫到:
此錶購於菲律賓,在一次勞福的洗油下,錶主被通知需要等候一個月才取錶,
取表之時出來了一位技師,告訴錶主為了這只錶公司特地派我30年資力才夠資格整理這支錶
這支表台灣絕無僅有。於是錶主更進一步旁敲側擊的了解,得知這支表有兩千萬新台幣的價值

是菲律賓的外勞福利中心30年資歷的老師傅才有資格出面操刀洗油嗎? 害羞

看的我霧薩薩兮也⋯

抱歉抱歉小弟文筆不才,有稍加修改請見諒
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 20:21
引言回覆

有看沒有懂
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 20:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,
偶也看不大懂耶. 驚訝
偶只是覺得這位仁兄,
可能該幫他掛個急診吧....... 害羞

近期比那個經濟動能推生方案還難懂的只有這個了 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔