WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你覺得沛納海會崩盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
你覺得沛納海會崩盤嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 23:32
引言回覆

Tomi55 寫到:
kingdom 寫到:
不但有很多新血 進來撐住市場

有些新錶款 連老沛迷也忍不住下手 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Tim兄,
台灣沛的市場有你,基本盤就穩住了啦! 耍酷 耍酷 耍酷

Tomy.....我在小沛算菜鳥 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 15:44
引言回覆

基本盤早就在動搖了,還在買沛?只能說好傻好天真 工作中
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 16:27
引言回覆

雖然本人不是腕巴傳奇人物 Mr. Panerai,
但也認為小沛是很難崩盤的.

樓上的小圖自稱語,我覺得還滿可愛的.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 17:22
引言回覆

通常崩的是錶迷的熱情而不是錶...
所以才有這麼多好價的錶可以撿...

我很喜歡超級熱情的錶迷, 因為冷的也快,錶的品相也還很新
非常高興
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 08:06
引言回覆

自稱很潮的蘋果iphone都在崩盤了
沛納海還能夠潮多久
一成不變的外型走向老土的感覺是遲早的事
如果像勞力士能撐過老土之後就能化成不朽
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 08:57
引言回覆

monarch 寫到:
沛納海還能夠潮多久

蘋果愛瘋崩盤 驚訝 充其量頂多算是業績和市占率衰退 除了封閉式的作業系統外 硬體規格也不及三星
勞力士的外型那不是更老土嗎 但是經典不墜的蠔式錶殼就很夠啦
沛納海的Lum和Rad兩種系列各有特色辨識度又高 能潮多久誰知道 但是它現在很紅是不爭的事實
至於目前我所知道除了勞和沛以外 有些牌子已經不紅很久了 嘲笑
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 00:21
引言回覆

KTH0329 寫到:
monarch 寫到:
沛納海還能夠潮多久

蘋果愛瘋崩盤 驚訝 充其量頂多算是業績和市占率衰退 除了封閉式的作業系統外 硬體規格也不及三星
沛納海的Lum和Rad兩種系列各有特色辨識度又高 能潮多久誰知道 但是它現在很紅是不爭的事實
至於目前我所知道除了勞和沛以外 有些牌子已經不紅很久了 嘲笑

有同感
ehualin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 10:40
引言回覆

KTH0329 寫到:
monarch 寫到:
沛納海還能夠潮多久

只看外表
小沛一定是首選
trendy~
david0512
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 14:50
引言回覆

經典小沛+1~ 讚
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 15:50
引言回覆

玩沛就是玩它那個 殼...(外型設計阿)戴起來很有POWER 就如戴高價的 ROO 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔