WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你覺得沛納海會崩盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
你覺得沛納海會崩盤嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 09:43
引言回覆

金雞母哪有那麼容易死!~ 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 22:19
引言回覆

崩盤?不要啦,小弟還在存錢等買第一支呢
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 22:32
引言回覆

F-22 寫到:
vincent_drlin 寫到:

101BT給你少於88折喔?是多大咖才有折扣啊...不是BT都沒discount的嗎?

Vip兄說的是 他購買有101BT保單的二手未使用全新品
然後賣給他的大哥應該也以將近訂價的88折優惠價格轉讓給他

嗯~ 不過低於88折,高於85折...折扣不是重點...雙方都happy相談甚歡才是重點.. 耍酷
買幾支過都是水貨.....第一次買到國內AD的小沛,還是101單的...呵~
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 17:51
引言回覆

城市限量版完全是精品的操作模式, 感覺很不"錶"
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 18:24
引言回覆

崩盤?愈來愈不可能了!

如同阿湯哥所言,有倫偷偷在吃貨唷!
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 16:55
引言回覆

不會崩盤!看沛版最近這麼熱鬧就知道了~全世界專賣店一家一家開也可略知一二,
就算有些老沛迷對沛的操作手法心灰意冷,但還是有很多新血進來撐住市場的。

但二手價較差也是事實,除了一些特別限量款還算保值,一般款只能說少賠為贏。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 17:18
引言回覆

不但有很多新血 進來撐住市場

有些新錶款 連老沛迷也忍不住下手 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 18:43
引言回覆

kingdom 寫到:
不但有很多新血 進來撐住市場

有些新錶款 連老沛迷也忍不住下手 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Tim兄,
台灣沛的市場有你,基本盤就穩住了啦! 耍酷 耍酷 耍酷
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 21:52
引言回覆

我看小沛還沒崩,pp 會先崩吧,定價愈來愈離譜,銷售愈來愈商業化,
像之前5980,5960無限量一直出,搞到現在新錶沒人敢買,像5170,5270
這種以往要排隊才買得到的, 現在不但折扣不少,還隨時有貨,光5270像我這
種小咖今年就被call兩次看要不要,反而小沛就算二手價不好, 拿來戴也挺潮的,
所以我想pp可能比小沛先崩吧 th_051_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 22:58
引言回覆

Dent 寫到:
我看小沛還沒崩,pp 會先崩吧,定價愈來愈離譜,銷售愈來愈商業化,
像之前5980,5960無限量一直出,搞到現在新錶沒人敢買,像5170,5270
這種以往要排隊才買得到的, 現在不但折扣不少,還隨時有貨,光5270像我這
種小咖今年就被call兩次看要不要,反而小沛就算二手價不好, 拿來戴也挺潮的,
所以我想 pp可能比小沛先崩 th_051_

大家都說小沛的二手價越來越差 困惑 如果拿小沛和運動鋼勞相比,保值性當然會差一些!( 因為沒有任何一個品牌比得上 裝白ㄘ )

但是捫心自問,小沛和其他定價動輒破百破千的品牌相比,保值性有那麼差嗎?( 至少是比上不足比下很有餘吧 裝白ㄘ )

歡迎 Dent葛格加入沛納海迷人的邪惡世界 眼睛轉啊轉

4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔