WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你覺得沛納海會崩盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
你覺得沛納海會崩盤嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:51
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
如果我重回小沛懷抱...她應該不會崩了. ㄏㄏㄏ
死的我也要講成活的 哈 哈 哈

灰太狼葛格

005算是C/P值高的經典小沛,又是101專賣店的保單、有OP LOGO的加持 讚

Welcome back to Panerai's Family ㄏㄏㄏ

005我還沒有ㄋㄟ
只是現在也買不太下去
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:52
引言回覆

F-22 寫到:
以前跟老婆講 小沛只要兩三隻
且也跟老婆講 小沛不照訂價買
最近照訂價買了四只小沛一毛不減
47mm與 限量款 致命ㄚ∼糟糕也!!

偶也好想要拿訂價的 448 449 柳 工作中

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:27
引言回覆

我只在乎我喜歡的錶,不在乎我不喜歡的錶,價錢不是很大的問題...(錶迷心聲)

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:41
引言回覆

[quote="F-22"]
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

005算是C/P值高的經典小沛,又是101專賣店的保單、有OP LOGO的加持 讚

Welcome back to Panerai's Family ㄏㄏㄏ

005我還沒有ㄋㄟ
只是現在也買不太下去[/]
It's very easy for you to own it. I bought it at a very descent discount. Less than 12%. 眨眼
The key reason I bought it just like tcj168 said it's sold from 101 PANERAI . I don't think I will lose any cents once I got bored with it few years later....the price I got is so good 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:42
引言回覆

崩盤? 股市的崩盤那是很可怕的事

Panerai近一年來的確二手價有開始鬆動 但是新錶降價這件事.......印象中好像瑞士錶沒有這種事情

就讓我們繼續看下去 XD
coter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 00:44
引言回覆

tcj168 寫到:
全世界各地專賣店一間一間的開、專賣店城市限定版收都收不完、經典復刻版出也出不完 ...

限量款式只有在專賣店鋪貨,我覺得會影響的應該是BT和AD之間業績的此消彼長 耍酷

至於小沛會不會崩盤?去問問那些看衰小沛、結果卻偷偷地掏錢買沛的倫吧 裝白ㄘ

崩盤應該不至於吧!
但小弟對 城市限定版-實在很有意見
死板板的雷射 線條雕刻,感覺不出好質感
刻在背蓋上,正面看也似乎與其他款 少了獨特性!!
若以雕刻來說~
過往的817老鷹~或老虎~或豹
那種精雕似乎比較顯現出獨特與價值
也或許是小弟個人偏見吧!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 01:16
引言回覆

[quote="Vipbig"]
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

005我還沒有ㄋㄟ
It's very easy for you to own it. I bought it at a very descent discount. Less than 12%. 眨眼
The key reason I bought it just like tcj168 said it's sold from 101 PANERAI . I don't think I will lose any cents once I got bored with it few years later....the price I got is so good 耍酷

101BT給你少於88折喔?是多大咖才有折扣啊...不是BT都沒discount的嗎?
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 08:26
引言回覆

[quote="vincent_drlin"]
Vipbig 寫到:
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

005我還沒有ㄋㄟ

101BT給你少於88折喔?是多大咖才有折扣啊...不是BT都沒discount的嗎?

應該不是第一手的 隔壁帖說的 耍酷

KTH0329 在 星期四 2012-12-06 08:27 作了第 1 次修改
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 08:27
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

Vip兄說的是 他購買有101BT保單的二手未使用全新品
然後賣給他的大哥應該也以將近訂價的88折優惠價格轉讓給他
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 09:15
引言回覆

等歷峰倒了 小沛才會崩盤!!!

樹倒猢猻散 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔