WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你覺得沛納海會崩盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
你覺得沛納海會崩盤嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 16:49
引言回覆

我個人對沛行銷手法滿感冒的, 內心也希望它崩盤

可是這股 流行 恐怕還會持續還不會退燒

因為想買單的人實在太多了
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 17:44
引言回覆

看看自己手上的幾支沛,價格是不好沒錯,不過我認為是景氣問題!如果要崩盤應該還有段距離吧!

還不是邊罵邊買.... 非常生氣
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 19:04
引言回覆

你覺得沛納海會崩盤嗎? 不會
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 19:27
引言回覆

人性就是如此,
永遠追逐產能不足的東西.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 19:50
引言回覆

二手價會跌,但不致於崩盤 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 19:56
引言回覆

小良 寫到:
二手價會跌,但不致於崩盤 驚訝

小良葛格

現在大環境景氣這麼差,小沛的二手價會向下修正很正常呀 裝白ㄘ

除了勞力士『運動鋼款』二手保值性較佳外,沛納海比起很多「高貴品牌」保值性可是高出一大截呢 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 20:03
引言回覆

777997 寫到:
崩盤是不至於,但是想要戴個半年以九折或原價賈出的機會倒是不太可能了。

胡兄

很多嬌貴的品牌二手價是從七折向下砍滴柳 裝白ㄘ ( 有些上不了檯面的可能是五折向下囉 耍酷 )

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:37
引言回覆

如果我重回小沛懷抱...她應該不會崩了. ㄏㄏㄏ
死的我也要講成活的 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
如果我重回小沛懷抱...她應該不會崩了. ㄏㄏㄏ
死的我也要講成活的 哈 哈 哈

灰太狼葛格

005算是C/P值高的經典小沛,又是101專賣店的保單、有OP LOGO的加持 讚

Welcome back to Panerai's Family ㄏㄏㄏ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:47
引言回覆

以前跟老婆講 小沛只要兩三隻
且也跟老婆講 小沛不照訂價買
最近照訂價買了四只小沛一毛不減
47mm與限量款致命ㄚ∼糟糕也!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔