WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶友遇錶友~錶經聊不停
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JASON0124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 15:19
引言回覆

這幾個月帶老婆去產檢

婦產科醫生手上戴著IWC Top Gun又有一次戴320
(我心想~醫生這麼好賺ㄚ)

結果那個醫生發現我手上的111就跟我聊起來了

今天又去看到我手上的探險家

整個眼睛發亮~~ 驚訝

然後超仔細的幫我老婆檢查

我發覺錶好像能拉進彼此的距離

不知各位巴友~

有沒有良好的經驗或是不太好的經驗可以分享一下呢?????
maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 15:51
引言回覆

有過類似的,不過都是低階的手錶

有一天,線上購物買了東西,送貨來的快遞帶了一只sinn,剛好我手上戴 sinn ezm3。
就聊了幾句,不過快遞很怕車被拖吊或是開罰單

然後說,你這一區都是我送的,改天有來在哈拉一下。

滿有意思的經驗
bryan0304
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:27
引言回覆

還有一種經驗就是,開始踏入錶的世界後,才發現原來身邊就有些同好。
以前不會注意人家帶什麼錶的 裝白ㄘ
JASON0124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 02:00
引言回覆

bryan0304 寫到:
還有一種經驗就是,開始踏入錶的世界後,才發現原來身邊就有些同好。
以前不會注意人家帶什麼錶的 裝白ㄘ

真的~~看到某些特定的人就會特別去留意他戴的錶款
談生意時~聊錶是最快拉近距離的方法
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 17:08
引言回覆

偶女兒很喜歡吃一家香腸攤的烤魷魚.
那個老闆戴一隻TITONI Cosmo King Day-Date.
偶有一次載她去買.
那個傢伙居然跟我說:
"你買勞力士的話那你就買貴了.
你那隻錶的機芯跟我這隻的一樣你知也不知?"
( 靠! 他真的以為偶不知道3155跟2834的區別嗎?? ) 驚訝
偶笑笑,
這年頭"肖狼"好像特別多啊........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bh5c2f
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 17:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
那個老闆戴一隻TITONI Cosmo King Day-Date.
偶有一次載她去買.
那個傢伙居然跟我說:
( 靠! 他真的以為偶不知道3155跟2834的區別嗎?? ) 驚訝
偶笑笑,
這年頭"肖狼"好像特別多啊........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這有ˇ梗 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JASON0124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 19:59
引言回覆

偶有一次載她去買.
那個傢伙居然跟我說:
偶笑笑,

所以不懂就別假會~~不然只能乾笑帶過
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 20:07
引言回覆

我只知道阿扁女兒當牙醫能買毫宅
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 22:00
引言回覆

偶有一次載她去買.
那個傢伙居然跟我說:
偶笑笑,

感覺這攤的東西還是少吃為妙~ ㄏㄏㄏ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 03:52
引言回覆

現在回想起來,
偶想應該是老闆不知道3155跟2834的區別吧!! 害羞
他賣的魷魚又大又肥,
偶想起來也會流口水呢.......... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章