WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]第一隻勞~~~開心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vickyting
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 15:56
引言回覆

這兩個禮拜真的是發神經了
能上網的時候都掛在這裡爬文~~~

結果有一次老爸看我又在看的時候
悠悠的說了一句 不要看了啦~~~

我回問 為什麼?
老爸回答 因為你一定存不了錢

好中肯的一句話@@)))

已經有目標了 要不水鬼要不遊艇~~~~~
努力加油!!!!!
ainge58
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 16:01
引言回覆

存不了錢 +1 th_107_
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 11:35
引言回覆

vickyting 寫到:
今天情緒超級滿 非常開心 哈 哈 哈
不抒發不行 會爆炸的 困惑
入手了人生的第一隻勞了!!!!!!!!

會買勞其實完全是一個意外 自從喜歡看錶以來
會關注的品牌 大多都是 lv cartier omega 豪雅 或是 ap跟沛那海

買的第一隻等級比較好的錶是 lv三眼計時石英款
當時也沒做功課 只是覺得 外觀漂亮 作工精緻 而且 我是女生 LV有品牌魅力啊

而且 很扯 我以為價格比較高 應該是機械 結果
買了之後 回到家上官網看介紹才發現是 石英 難過
由於驚嚇過度 從那時候開始爬文看錶學知識了

結果 lv戴了七年之後 一個不小心 居然被我摔到 鏡面破裂
摸摸鼻子 先到x島鐘錶看看可不可以換鏡面(之前送過專櫃換個電池要兩天 習慣戴錶沒錶很痛苦 換鏡面不知要等多久)

那天 跟爸爸同行 x島師傅直接叫我送專櫃 外面沒零件
偏偏那一家x島是rolex的代理商

老爸好玩就脫下他的錶檢查狀況 那一隻錶他大概戴了四十來年了
我從小看那一隻錶一直很不屑
錶殼有俗氣 款式好老派 真是一個字 醜!!!

當場師父開蓋檢查 一看機芯我驚到 雖然是髒的要死
老爸四十年來只有洗油一次過
但是 機芯居然頭好壯壯 很勇耶

當然有些耗損的零件需要更換 但是整體表現還維持了+4-6的天文台標準

當場對rolex的觀感整個改變

這幾天瘋狂爬文才發現 原來勞力士的世界很奧妙
原來勞的機芯跟使用一搬eta的時尚品牌的手錶真的有差

所以 就在lv摔壞一個禮拜之後的今天 入手了人生的第一隻勞了
口袋深度有限 從二手買起
型號15210
我知道他很冷門 但是 機芯3135算經典耐用 看評價好像還不錯

雖然他的外觀十三劃很突兀 但是卻是吸引到我的一個點
我真的對太陽放射的那個殼很有意見

二手交易 當然去rsc驗錶 前任錶主一手錶 所以盒單齊全
現驗現好 錶況一級棒 小姐也沒說需要洗油

外觀九成新 前任錶主也幾乎沒在戴
總之是 手錶很喜歡 太開心了

希望 我的15210可以跟我老爸的那隻老勞一樣 陪伴我二,三,四十年

很有個性的一支錶, 恭喜樓主
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 13:56
引言回覆

女生戴 114270也不賴喔~
kokopolly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 22:22
引言回覆

帶勞的女性最美麗尤其選3135機芯最為恰當
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 07:19
引言回覆

很漂亮的錶恭喜了! 眨眼
f01150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 07:37
引言回覆

I LIKE IT 非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 08:01
引言回覆

恭喜........

建議姐姐可以試試看〝白面弟偷拿〞.... 耍酷 .......

女生戴這隻粉好看......

非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 11:20
引言回覆

難道只有我覺得這是勸敗文嗎? 耍酷
恭喜樓主囉!!!
NICK-0U-YANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 15:01