WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:識破 “假” Rolex submainer 116010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Combatlin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 20:18
引言回覆

"陶瓷外圈的凹凸齒輪處,真品要深些,我是比對才看出的。"

這點就跟我說的第三點是相同的,就是真品陶瓷外圈金屬刻槽深且圓還拋光發亮
仿品淺而拋光少不亮

另外既然有真品麻煩你就自行去比對就可以囉
想要討論也可以找國外或內地專門討論仿錶的論壇討論
這裡是正品論壇,基本上也尊重一下品牌價值
就我了解
不論國外仿錶大站RWG,RWI的網友或內地論壇都會勸阻網友不要去正品論壇po文,會被視為一種挑釁
您還直接把購買網址都貼出來 更糟
也因此您在Mobile01也被停了三個帳號了
一直註冊不累嗎?
Watchbus的朋友態度跟Mobile01比起來較溫和
但該停權還是會停權的

好自為之
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 20:57
引言回覆

nba150000 寫到:
你說的第三點,我認同,我自己拿真錶比對時發現過。
陶瓷圈的字體我沒發現,只是覺得深度沒有真品厚。
其實還有2點,你是沒有說到的:
1,把頭的位置,仿的位置太靠外了。
2,陶瓷外圈的凹凸齒輪處,真品要深些,我是比對才看出的。

我拍清楚有甚麼不好,至少我自己也是在學習。大家說的多了,才能知道破綻在哪裡?
我又沒吹這隻跟真的一樣,我只說這隻是我見過仿水鬼中做的最好的,是相對其他版本而言,有參照物的。又沒說他沒破綻。更何況大陸對仿錶的專研現在沒停留在水鬼這個層面。都把精力研究別的錶去了。
所以你廢話一堆所為何事?
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 21:08
引言回覆

既然不喜欢我听我废话,那我就只能发表情了 驚訝 驚訝
Corleone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 21:08
引言回覆

各位前輩就讓這帖沉下去吧. 在國外的論壇只要有這種文章出現沒有人會去說假錶哪裡不對,哪裡不像. 因為你把缺點說出來就是免費在幫他們找出問題,做出更好的仿錶, 別上當了.
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 03:03
引言回覆

我從香港來,此帖包含中港台三地朋友,看罷上述文章,有感而發:

台灣朋友真的爽直,要駡就駡不留情,又肯與人分享,與你們交朋友最放心。
大陸朋友由49年窮到78年,吃了三十年苦,現在不擇手段去賺錢享受失去的三十年,所以價值觀要錢不要臉,不怕駡也可理解的。
香港人不應由我來說,留你們評價吧。

要點是:這裡從來沒人說要買或認同假錶,大陸朋友常說什麼低價就買什麼不完美假貨,說得理所當然似的,像共產黨般把自己的想法硬套在人家身上,但可惜從來只有大陸朋友欣賞假貨,只因你們不會覺得被發現用假貨是件丟臉的事,你們就只懂花心思研究怎麼假得好,怎樣把成本壓低做完美的假貨,真好笑,這不是本末倒置嗎?與其用這麼多心思去冒充人,何不堂堂正正花心思做些優質平價自家好產品?好像女人花一生心思時間持一個已有老婆的男人一樣,有銀子無面子,一生也給人瞧不起,還自我感覺良好,何苦呢?
大陸朋友也知道低成本永遠無法能完美仿真,請問誰會買支一眼便能看穿的假貨?又如果你們要用高成本才能完美仿真,那誰人又會用高價買假貨,付得起又為何不買真?結果你們也是死路一條,所作的事徒勞無功,多此一舉又賺不了錢,多白痴呢。
所以請大陸朋友仿冒也仿得好一點,認真一點,不要以為人人像你們一般見識,事事馬虎!你知道嗎,我在街上每當看到那些帶假錶的人,必定會看不起他們,無錢可以帶精工的,死充面子即代表你無料子,跟你做朋友也要三思!
再說說上圖的錶,可以輕易看到水晶面上鐳射皇冠的勞力士,好打有限,這也是你們假貨必中的死穴,有本事的,就做一個好一點的拿上來吧,說不定到時我會買支來讚揚你們終於會用功呢!
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 14:58
引言回覆

驚訝
無事
無視
來躺還要翻牆⋯⋯

非常生氣
貪心
單心
無數馬甲不同心!
th_042_ th_042_ th_042_
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 15:32
引言回覆

不用幫假表 debug.

更不用回應這種類似廣告文的文章
minmin0924
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 17:17
引言回覆

麻煩< "nba150000">不要說話不會有人覺得你是啞巴!!
不管你是哪裡人,真理與事實都只有一個,
不是每個大陸人都會買假貨(也不是每個大陸人都像你這樣厚顏無恥)
當然也不是每個台灣人(或香港...)都是好人,
........或許你只是跑錯地方了吧(在此發表文章)
真是浪費每個人的時間ㄟ.....................
<<但是不出個聲罵你又......"實在不爽"!!>>
被牽拖的大陸人都想罵你三字經了,
送你一句話(講太深的她聽不懂啦),
[[ "看" 給你爸惦惦 ]]
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 22:16
引言回覆

如果真从仿表的源头说起,大陸的仿錶起源也是來自香港,當年香港專門製造石英機的仿錶,這是一段歷史,誰都不能否認的,後來,香港的工廠就轉移到大陸,慢慢香港的仿錶沒有競爭力就被淘汰了。沒有人天生就高尚,誰都有血腥的過去。

如果只有大陸人欣賞仿品?為甚麼80%的仿品都輸往了國外,全世界1/4的奢侈品是由中國人消費的?靠數據說話的,講道理,不是我們哪一個人說的就是正確的。

誰說大陸沒有可以很牛b的仿品,只是你們不知道而已,有賣8000多可以騙當鋪的,你信不信??
我也不說東西仿的有多牛,只是每個人的需要不一樣。玩真錶的人也玩假的,是不是你們也一起鄙視??那些真錶壞了的,rolex不怎麼搭理或者把別人的錶修壞了的客戶還鄙視勞力士了!!不要否認,只是你們不知道而已。

說了這麼多廢話,我還要幹活了

besthk 寫到:
我從香港來,此帖包含中港台三地朋友,看罷上述文章,有感而發:

台灣朋友真的爽直,要駡就駡不留情,又肯與人分享,與你們交朋友最放心。
大陸朋友由49年窮到78年,吃了三十年苦,現在不擇手段去賺錢享受失去的三十年,所以價值觀要錢不要臉,不怕駡也可理解的。
香港人不應由我來說,留你們評價吧。

要點是:這裡從來沒人說要買或認同假錶,大陸朋友常說什麼低價就買什麼不完美假貨,說得理所當然似的,像共產黨般把自己的想法硬套在人家身上,但可惜從來只有大陸朋友欣賞假貨,只因你們不會覺得被發現用假貨是件丟臉的事,你們就只懂花心思研究怎麼假得好,怎樣把成本壓低做完美的假貨,真好笑,這不是本末倒置嗎?與其用這麼多心思去冒充人,何不堂堂正正花心思做些優質平價自家好產品?好像女人花一生心思時間持一個已有老婆的男人一樣,有銀子無面子,一生也給人瞧不起,還自我感覺良好,何苦呢?
大陸朋友也知道低成本永遠無法能完美仿真,請問誰會買支一眼便能看穿的假貨?又如果你們要用高成本才能完美仿真,那誰人又會用高價買假貨,付得起又為何不買真?結果你們也是死路一條,所作的事徒勞無功,多此一舉又賺不了錢,多白痴呢。
所以請大陸朋友仿冒也仿得好一點,認真一點,不要以為人人像你們一般見識,事事馬虎!你知道嗎,我在街上每當看到那些帶假錶的人,必定會看不起他們,無錢可以帶精工的,死充面子即代表你無料子,跟你做朋友也要三思!
再說說上圖的錶,可以輕易看到水晶面上鐳射皇冠的勞力士,好打有限,這也是你們假貨必中的死穴,有本事的,就做一個好一點的拿上來吧,說不定到時我會買支來讚揚你們終於會用功呢!
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 00:15
引言回覆

貌似我错的很深??
tw039613710 寫到:
驚訝
無事
無視
來躺還要翻牆⋯⋯

非常生氣
貪心
單心
無數馬甲不同心!
th_042_ th_042_ th_042_
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔