WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:識破 “假” Rolex submainer 116010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 23:54
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
nba150000 寫到:
arther 寫到:
錶扣內側的勞力士字體,真錶是用霧沙處理過的,這個假錶仿不出來.

是的,這個我以前有客戶反應過,然後今天看 勞力士先生的帖子,才知道真品的效果,真錶確實細節出色很多。

你還知道腕錶巴士有我這個 勞力士先生 卻敢來po假錶,分明是要挑戰我這台灣 首屈一指 水鬼鑑定專家 的權威,
你知道我鑑定勞水鬼116610LN有多厲害嗎?你把一百支假水鬼裡放一支真水鬼,我有把握在兩分鐘內把那支真品找出來,也
就是說平均鑑定一支不用兩秒,以你手上的這支假116610LN來說,我至少可以點出20項以上缺失,我不清楚現在的116610LN
已經是第幾版了,但就我現在看來,還沒有一支到令人可以滿意的程度,嚴格說都還是失敗品。請多加油,謝謝。

bryan0304
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 00:13
引言回覆

果然一個國家的發展還是需要人民素質能夠跟的上。
而且很明顯這支假錶的素質還在您之上...
此外,回您的文確實是我的不對,起碼路上撿垃圾還有點意義。
提醒您所謂的智慧財產權如下:
貼心連結

不用謝了~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 02:09
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
nba150000 寫到:
arther 寫到:
錶扣內側的勞力士字體,真錶是用霧沙處理過的,這個假錶仿不出來.

是的,這個我以前有客戶反應過,然後今天看 勞力士先生的帖子,才知道真品的效果,真錶確實細節出色很多。

你還知道腕錶巴士有我這個 勞力士先生 卻敢來po假錶,分明是要挑戰我這台灣首屈一指的 水鬼鑑定專家 的權威,
你知道我鑑定勞水鬼116610LN有多厲害嗎?你把一百支假水鬼裡放一支真水鬼,我有把握在兩分鐘內把那支真品找出來,也
就是說平均鑑定一支不用兩秒,以你手上的這支假116610LN來說,我至少可以點出20項以上缺失,我不清楚現在的116610LN
已經是第幾版了,但就我現在看來,還沒有一支到令人可以滿意的程度, 嚴格說都還是失敗品 。請多加油,謝謝。

Wow~~!! 驚訝
爽啊~~!!
大陸有厚臉皮假錶奇人,
我們台灣也是不遑多讓,
"勞力士唯一非官方指定代言", "鐘錶詩人"輸馬出現了. 驚嘆號
果然不同凡響,
有魄力有氣勢.
連正版的116610 LN都還是瑕疵品,
那這位仁兄po上來的豈不是連垃圾都不如? 害羞
輸馬一出馬回文至少都是50起跳.
只是,
這種氣勢,
加上無可言喻的"清白之體",
對岸的應該也是摸摸鼻子不敢攖其鋒吧......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 08:34
引言回覆

版上怎會有賣茶花"女"與勞動"錶"?
看看玩玩就好
別真的弄個回家
留個疙褡
讓人恥笑
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 09:18
引言回覆

假勞剛錶外觀辨識度低
假半金或金外觀辨識度中
假鑽錶外觀辨識度高
所以假鑽不亮一看就知道
所以假勞
剛錶像一半
半金像1/4
一加鑽相識度 0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 10:37
引言回覆

看這帖真是浪費生命..........
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 11:01
引言回覆

感謝分享!!

類似的資訊建議多分享,但以少加入個人意見為佳!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 11:06
引言回覆

1,表链表扣的细节处打磨??????
2,金属拉丝??????
3,內圈的防偽標識不夠精細?????????
你這樣寫太籠統好像在打廣告
改天換我上一篇解說文告知假錶破綻破解方法
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 11:35
引言回覆

來推銷假錶還大言不慚....給臉你不要臉
還不如推銷一些你們愛現的基建和大樓
cjchung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 12:33
引言回覆

這不太需要分享,玩過真錶,一看到就知真假,沒玩過的人,講了半天也分不清,不過兩支一起拿給他,問他你要那一支,他一定拿真的。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔