WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:識破 “假” Rolex submainer 116010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:01
引言回覆

這個沒有仿的很真...
質感,比例,打磨,精緻度都一看就知道是假的
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:02
引言回覆

錶扣內側的勞力士字體,真錶是用霧沙處理過的,這個假錶仿不出來.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:09
引言回覆

nba150000 寫到:
submariner3135 寫到:
偶覺得"假"的一點都不好,
破綻太多了......... 害羞

呵呵,對玩表的人來說,確實破綻有一些。我也說明了。
價值和價格在相對應的區間的,我相大家也都明白, 如果這個表只買1000台幣呢 ?呵呵,當然這是不可能的啦

別說1000台幣了,
老實說, 送我我都不要....... 困惑
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:19
引言回覆

lineage 寫到:
這個沒有仿的很真...
質感,比例,打磨,精緻度都一看就知道是假的

是的,表扣內側的刻字,打磨和正品是有差異的,我也是看的 rolex先生的真品,看出來的。
精細度是rolex的一大特點,這點仿錶很難做到,因為工廠要賺錢,每個面都做到,我想成本也很貴了。
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:21
引言回覆

arther 寫到:
錶扣內側的勞力士字體,真錶是用霧沙處理過的,這個假錶仿不出來.

是的,這個我以前有客戶反應過,然後今天看 勞力士先生的帖子,才知道真品的效果,真錶確實細節出色很多。
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:23
引言回覆

價值和價格在相對應的區間的,我相大家也都明白, 如果這個表只買1000台幣呢 ?呵呵,當然這是不可能的啦

別說1000台幣了,

看來香港人還是厚道點,一個客戶曾經花了80hkd在路邊買了一個水鬼,回家練習打磨技術去了
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:42
引言回覆

別說1000台幣了,

看來香港人還是厚道點,一個客戶曾經花了80hkd在路邊買了一個水鬼,回家練習打磨技術去了

您TMD牛B啊 來這裡弄的跟真的一樣您當這是襄陽市場/秀水街啊
BTW,感覺您不太像對岸的 對岸的比您大氣多了!
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:49
引言回覆

真不知道這"假勞"有啥值得可以討論的 th_024_
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 20:06
引言回覆

連玻璃皇冠圈都有
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 20:08
引言回覆

lexus1017 寫到:
真不知道這"假勞"有啥值得可以討論的 th_024_

假“勞”確實沒啥好討論的,我也不知道自己為甚麼選了rolex。我當初用yahoo搜索,發現台灣人喜歡買omega,rolex。所以就選了這個話題切入進來,怕沒人氣嘛! 驚訝 一個人發帖子很無聊的。其實panerai仿的更好,因為粗獷加上本來沛的做工就有點粗糙,所以大陸仿這個技術高點。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔