WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]三天就壞了
開新主題 回覆文章 Share
[問題]三天就壞了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 13:34
引言回覆

Omega每年都在出007限量錶,
如果你每隻都買那你不就要常常上來
抱怨它的品質。
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 21:34
引言回覆

已經成功退刷了,店家服務非常好
To Arther大:是007 50週年這隻,比較特別,下次買是50年後,不會常買啦,哈哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 11:42
引言回覆

這支限量錶是不是時標七點是007字樣?
所以你決定換其他品牌了是嗎?
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 14:02
引言回覆

Brian2000 寫到:
已經成功退刷了,店家服務非常好
To Arther大:是007 50週年這隻,比較特別,下次買是50年後,不會常買啦,哈哈

也許再給Omega一個機會
有沒有考慮換Planet Ocean
個人很喜歡這隻錶
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 19:14
引言回覆

不是喔,這隻是50週年,跟上映的電影無關,背面是子彈設計,會跟著上鏈盤轉喔,我已經另外在別的店家找到一模一樣的錶了,正戴在手上,007 reporting for duty,呵呵

參考網址。http://watch.u-car.com.tw/watchdetail.asp?articleid=813
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 21:01
引言回覆

愛你所選擇的..版主這樣的態度令人讚賞啦 讚
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 22:42
引言回覆

不是喔,這隻是50週年,跟上映的電影無關,背面是子彈設計,會跟著上鏈盤轉喔,我已經另外在別的店家找到一模一樣的錶了,正戴在手上,007 reporting for duty,呵呵

參考網址。http://watch.u-car.com.tw/watchdetail.asp?articleid=813

那個陶瓷外圈還蠻有質感的,數字跟勞力士一樣用蝕刻的,可惜是2500就沒Fu了,在你還沒出現問題前趕快來個開箱文吧? 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 23:05
引言回覆

既然可退怎麼又買它呢?
它的面盤實在是........................................ 難過 難過 難過
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 09:28
引言回覆

哈哈,我是外貌主義,愛到卡慘死,背面會轉的子彈實在太讚了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 10:15
引言回覆

正面很普通~ㄏㄏㄏ