WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 集結錶友愛心,2012年終送暖義賣活動_義賣區_後續資訊詳樂捐版_謝謝大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 22:33
引言回覆

集結錶友愛心,2012年終送暖義賣活動_ 後續說明(2012.12.21更新)

本次活動目前合計金額
1.義賣總金額 64620元
2.樂捐總金額 49480元
3.合計本次活動募集 114100元
4.已超過10萬元之門檻,原定義賣金額及捐款金額分配,應該擇票數最高前二者為捐款對象,金額各半!
5.但活動投票已於12月4日結束,捐款部份是事後捐入,故不影響投票結果
6.即『東基老人照顧志業』為唯一捐款單位

以上 說明

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 22:37
引言回覆

活動後續照片、收據證明等資料會公佈於〝樂捐版〞上......

義賣版不再同步更新資料... 眨眼 ..

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 21:44
引言回覆

泰哥哥...
剛剛真的有被你嚇到了
下次來高雄時.記得先告訴偶
好讓小的好好招待你與女王 啤酒 咖啡
也感謝你的伴手禮...太感動了 th_008_
在此祝你環島愉快.平安回家... 玫瑰花

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 15:56
引言回覆

啊勒∼∼
現在都來這套的哦∼∼
專門是讓人家受精的嗎??

XD.筆誤!是受驚啦∼∼

再次的感謝您與女王特地大老遠的送丹露過來
該不會兩位是全*電子來的吧
救甘心∼∼∼∼

除了感謝也祝福兩位旅途愉快、滿載而歸∼∼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 22:16
引言回覆

小弟也著實被嚇了一跳。因為捐款是用內人的名字,聽門鈴本來以為是內人的掛號,

我還穿睡衣去開門,泰哥太有心了。善心友善報。。。。謝謝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 22:45
引言回覆

偶怎麼都沒被嚇到 th_111_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 22:49
引言回覆

s2000 寫到:
偶怎麼都沒被嚇到 th_111_

小s兄...
因為泰哥在等你嚇他啦!
裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 18:35
引言回覆

ㄚ銘兄、劉兄、小門兄還有電哥......

不好意思嚇到大家了 害羞

外出行程不定、路草不熟 裝白ㄘ 未能先告知,請大家見諒

非常高興 非常高興

祝大家新年快了 玫瑰花

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 18:46
引言回覆

後續資訊請詳樂捐版_

謝謝大家這次的參與

祝大家新年快樂、心想事成、發大財

小弟 TIGER_TAI 敬每一位發過言、提供義賣品、出過價、捐過款、公開或PM鼓勵的錶友及朋友們

有你們真好 玫瑰花 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 20:43
引言回覆

原來大家都被嚇到嚕啦••• th_053_XD
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 46, 47, 48  下一頁
47頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔