WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]戴長動力的IWC Big Pilot 做愛(兒童不宜)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 23:57
引言回覆

如果神能助我,造出來的絕世倩錶絕不是諸位在市面上能看到的,比如說一個無需供給動力(非 電力,發條),並能以永不損耗的機心來顯示完全精準的時間(陀飛輪 憤怒 遜),其它 女人等等....我覺得隨著年歲的增長及喜號的改變,應該各階段有各階段喜歡的異性(就像鄰國日本,取之不盡的av新秀,滿足好色客多變的需求),在不管衛道的情況下,誰不希望能與各種自己喜歡的異性(交流)一下 憤怒
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 02:44
引言回覆

jakle 寫到:
如果神能助我,造出來的絕世倩錶絕不是諸位在市面上能看到的,比如說一個無需供給動力(非 電力,發條),並能以永不損耗的機心來顯示完全精準的時間(陀飛輪 憤怒 遜),其它 女人等等....我覺得隨著年歲的增長及喜號的改變,應該各階段有各階段喜歡的異性(就像鄰國日本,取之不盡的av新秀,滿足好色客多變的需求),在不管衛道的情況下,誰不希望能與各種自己喜歡的異性(交流)一下 憤怒

JL 空氣鐘能符合您的第一項要求。 ㄏㄏㄏ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 14:07
引言回覆

+1! 裝白ㄘ
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 17:01
引言回覆

我一定先把Big Pilot 拿下辦事否則完事之後發現PR 指針竟然沒有移動那........
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 17:58
引言回覆

哦,這是在下當年“發情”(抒發感情的意思 哈 哈 哈 〕 時 的一篇小作,現在讀起來,感覺好象遇到老朋友。

好喇, 別鬧了,大家乖點,不想站長為此開辟個新的成人小說版。 困惑

也借這機會,祝大家節日愉快,2006 年 “表” 源滾滾而來。 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 18:36
引言回覆

那男人把錶戴在哪裡啊, 要動多少次才會達到七天的滿動力 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 12:58
引言回覆

下次也帶IWC BIG PILOT 試試 !哈哈
zj1911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 00:06
引言回覆

妙... 這位年輕女孩也應該帶支錶 ..... 害羞
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 23:33
引言回覆

呵呵 Watchfreak兄 愛錶至此 真是有意思

不過 我想到的是 如果用 長日鍊(7, 8日以上) 與一般 36~48小時的錶來表示做愛時間長短的差別, 大概也只有超級愛錶人才想得到了喔!!

害羞
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 21:22
引言回覆

如果要從事人體活塞運動,可能有動力儲存顯示系統的腕錶更能發揮額外的功用吧 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔