WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]~
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 23:26
引言回覆

警局?? 是話中有話嗎,我交易都是在麥當勞 RSC 或 我家旁邊的便利商店,到警局的用意是?

錶會看的其實不用驗,況且都近新的錶捨得去給人拆?約在商店大家見個面,看一看,錢順便用點

鈔機點一點就好了,買賣只要有意願守誠信 一切都能很簡單

那每個賣車子 錶 房子 貴金屬 鑽石的人都到警局去不就最安全?? 你馬幫幫忙

話說你從哪裡看出有哪個人不敢在警局裡交易? = =

還有那個人讓我越想越毛.........他那天還一直打量我手上的6713 最後說成乾脆就賣他6713 今

天先給 10萬 明天匯16萬 越來越扯.... 而且那個人給人的感覺就是四個字 (笑裡藏刀)

不管是不是來騙的還是如何,個人感覺不是很好
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 23:27
引言回覆

這禮拜已賣出兩支錶 16600 116610ln 最後的交易方式都是 看了看直接就交易了,頂多拆個錶帶看序號, 其實交易根本沒有這麼複雜

有心沒心而已 耍酷 耍酷
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 09:45
引言回覆

sky005066 寫到:
rolexslover 寫到:
新電捷運種站(碧談);小將09A006A458 j~hn08~8

: )

也許本人可以出來解釋解釋,個人是聽不太懂,也許說出來巴友會比較懂

個人覺得不管是有沒有意圖.光是要先拿人家錶,隔天在匯10萬 這種態度就不對了,

真的有這種人 困惑 第一次在網路(腕錶巴士)買錶,都怪自已貪便宜,新手經驗不足唉!下回再也不敢了
不需要斷章取義吧!明明當時在提款机面前給你現金10萬加匯款明細單10萬,當下你我正疑惑是否有轉帳完成時,擔心不確定的因素難道與你素昧平生也不熟識我也會擔心錢都給付之後手錶没有拿到?請問你一直叫我先付訂金,難道我就不怕你隔天會發生什麼事嗎.又説明天Rsc驗錶面交要加價.况且後來也是我主動説不然錢先還給我,取消交易的,當天相約定時間,地點也就是由你(賣家指定)買賣不成仁義在且過了幾個小時你也刪文証明是誤會一場怎麼現在還是P文一直在喇低賽,做人還是厚道一點吧∼
太扯了,大家得小心了,也謝謝版大的分享。
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 09:53
引言回覆

wish0393 寫到:
銀貨兩訖還是找二手錶店有優勢

錶友間其實沒有看到實錶前,光從照片要看出品相實在很勉強
有時為了五千一萬元,與錶友的互動會很尷尬

不過版主的例子,若我是賣方,也會怕的 裝白ㄘ
除非是熟識好友介否則真的還是去實体錶店購買才是王道∼
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 10:04
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
新電捷運種站(碧談);小將09A006A458 j~hn08~8

也許本人可以出來解釋解釋,個人是聽不太懂,也許說出來巴友會比較懂

個人覺得不管是有沒有意圖.光是要先拿人家錶,隔天在匯10萬 這種態度就不對了,

真的有這種人 困惑

版大......刪版了....... th_019_
就是有這種人明明是誤會一場的,確又—再P文是何居心,真的才得小心啊!
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 11:52
引言回覆

john0888 寫到:
TIGER_TAI 寫到:

真的有這種人 困惑

版大......刪版了....... th_019_
就是有這種人明明是誤會一場的,確又—再P文是何居心,真的才得小心啊!

既然是誤會一場,那不妨公開當初交易過程,否則各說各話 兩造雙方都黑掉 耍酷
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 12:04
引言回覆

john0888 寫到:

真的有這種人 困惑 第一次在網路(腕錶巴士)買錶,都怪自已貪便宜,新手經驗不足唉!下回再也不敢了
不需要斷章取義吧!明明當時在提款机面前給你現金10萬加匯款明細單10萬,當下你我正疑惑是否有轉帳完成時,擔心不確定的因素難道與你素昧平生也不熟識我也會擔心錢都給付之後手錶没有拿到?請問你一直叫我先付訂金,難道我就不怕你隔天會發生什麼事嗎.又説明天Rsc驗錶面交要加價.况且後來也是我主動説不然錢先還給我,取消交易的,當天相約定時間,地點也就是由你(賣家指定)買賣不成仁義在且過了幾個小時你也刪文証明是誤會一場怎麼現在還是P文一直在喇低賽,做人還是厚道一點吧∼
小弟真的受教了∼
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 13:12
引言回覆

我越看越模糊 th_029_
請問一下:哪家銀行在假日可以提款10萬後再轉帳16萬給非指定帳戶???
th_019_
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 14:46
引言回覆

agg423 寫到:
我越看越模糊 th_029_
請問一下:哪家銀行在假日可以提款10萬後再轉帳16萬給非指定帳戶???
th_019_

沒有~~~

所以他給了10萬 拿了一支10萬的匯款單在手上 說已經確定匯出去了 ,我近看才發現手續費是0 再打電話問朋友,若有轉帳成功應該會馬上入帳,因此起疑,我和他說 可約明天交易,並無說要加價...........這我一再跟他強調,很顯然他聽得並不是很懂,為何要付訂金呢??? 因為如果當天沒交易成功,晚上就有人要拿錶了,我這樣說有錯??先保留給這位john0888有錯??? 我訂金是說要拿幾萬??? 不過是2-3千,這樣也有問題?? 除非根本不想交易,我不知道這是不是誤會,但我只是把個人的感受說出來而已
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 15:33
引言回覆

其實不單是小弟,版上也有其他大咖錶友在換錶賣錶時也是碰過不愉快的情形,小弟也曾經有剛買全新、膠膜齊全亂碼序號的116518,約見面看錶後被出價35萬過,看開一點吧,買賣不管成不成交能見面總是緣份,善緣也好孽緣也罷,不需要一直放在心上時時回想,想多了也是悶了自己而已,老是發這些抱怨文後再來刪版卻又何必?算了吧。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔