WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]購錶一問~ Rolex Vs chanel j12
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 01:21
引言回覆

al 寫到:
J12娘味太濃了,
還是選勞吧。

沒錯!!
偶看過中年肥胖大叔戴白色的J12,
真的很想跟他說有夠娘炮的....... 困惑
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 20:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
J12娘味太濃了,
還是選勞吧。

沒錯!!
偶看過中年肥胖大叔戴白色的J12,
真的很想跟他說有夠娘炮的....... 困惑

我公司的一個”哥哥”也常用這支 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 10:28
引言回覆

J12的好處是粗帶也不太會有傷痕..

不過總覺得帶J12的男生很娘..即使是黑色或潛水錶..

純屬個人感覺...
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 13:51
引言回覆

看了幾天的討論,終合大家對J12的意見,好像只有一個評價,一個字 "娘"

首先,小弟不是要幫J12撐回甚麼分數,只是想討論一下吧.....!

大家的討論當中好像一聽到是Chanel這個品牌,心中便立即聯想起女仕的至愛之一,跟男仕拉不上任何關係, 小弟認為這是一種偏見,就像很多錶友說不到40不要買金鋼,不到50不要買全金錶一樣.....!

我曾經見過很私文的白領戴金鋼SUB,很是搭配,也看過穿著長袖白恤衫,摺了幾摺衫袖,加上一條白短褲和帆布鞋,手上戴著全金的Daytona,感覺一點也不俗氣,反而感覺他戴得很自在,很好看.....我說的兩者看上去應該也不到30吧!

因為玩錶多了,見的東西也多了,個人感覺也隨之變了...!小弟真真正正玩錶的年資不深,只有十多年,當初曾經為Cartier著迷,接著對Rolex瘋狂,之後跟Panerai談上戀愛....到現在沒有特定要買的品牌,總之能給我買的理由和能力負擔得來便下手好了。因為買任何東西最起碼也有一個原因或理由,才能令你甘願放下辛苦錢來換取的。

買錶:每個人的想法也不同.....有的買品牌,有的買保值性,有的買樣子,有的買特別,有的只買限量,有的買機芯,總之就有很多理由吧....!

小弟買Chanel J12的理由很簡單...買樣子,當然每個人的審美眼光也不同,另說Chanel,LV Tambour潛水錶我也有買,自己感覺爽便足夠了...!

希望開板的大大能朝著自己的方向,買自己喜歡的錶便好!

要識得欣賞,才懂得欣賞..... 喝一杯
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 14:15
引言回覆

我覺得j12挑人帶

至於娘不娘 怪不得錶 眨眼

發表 發表於: 星期二 2012-10-23 15:03
引言回覆

我戴不娘 感覺很時尚!!!

我買38MM 黑素面新款的
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 15:35
引言回覆

我也覺得娘不娘要看個人散發的氣質,就像勞,暴發戶鄙俗氣質之批評,我想原因也在於小部分人,而根本不在勞。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 19:43
引言回覆

rolexslover 寫到:
我戴不娘 感覺很時尚!!!

我買38MM 黑素面新款的

對吧!只要朝著自己的心意去選便不會後每.... 讚
long5005
新進會員
新進會員